Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 475842" data-attributes="member: 2413"><p><strong>135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Самостоятельного желания на лечения от наркомана ждать не стоит. Если оно и появится, может быть уже поздно. Наркоман не понимает, что болен потому, что рационализирует свой рефлекс к употреблению. А если употребление в голове наркомана оправдано то и бросать, смысла он не видит.</p><p></p><p>Родственники уверены в том, что без желания наркомана лечить его бесполезно. Так как об этом говорят из каждого чайника. Кричат об этом и РЦ и клиники и группы АН. Убеждая родственников ничего не делать. И начать лечения в РЦ, родственники не могут, ведь туда не берут нарков, которые не хотят лечиться. Основная часть лечения, заключается в том, что бы наркоман осознал, как сильно он болен. А остальное просто добивание рефлекса и отдых. ( я даже не могу представить на сколько это сложно. Заставить торча лечиться. То, что у меня проблемы, я «задним» умом понимал. Наверное, это и позволило мне проблеять «я наркоман, помогите мне». И то, только после того как мне ясно дали понять, что мир вокруг меня вот-вот рухнет. И даже после этого я сам не знал, какую именно помощь хотел. Но не хотел лечиться. Хотя понимаю теперь, что это нежелание исходило не от меня. А алкоголизм мой, стал вообще открытием. Спасибо, что заставили меня лечиться и подарили шанс на будущее.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 475842, member: 2413"] [B]135. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?[/B] Самостоятельного желания на лечения от наркомана ждать не стоит. Если оно и появится, может быть уже поздно. Наркоман не понимает, что болен потому, что рационализирует свой рефлекс к употреблению. А если употребление в голове наркомана оправдано то и бросать, смысла он не видит. Родственники уверены в том, что без желания наркомана лечить его бесполезно. Так как об этом говорят из каждого чайника. Кричат об этом и РЦ и клиники и группы АН. Убеждая родственников ничего не делать. И начать лечения в РЦ, родственники не могут, ведь туда не берут нарков, которые не хотят лечиться. Основная часть лечения, заключается в том, что бы наркоман осознал, как сильно он болен. А остальное просто добивание рефлекса и отдых. ( я даже не могу представить на сколько это сложно. Заставить торча лечиться. То, что у меня проблемы, я «задним» умом понимал. Наверное, это и позволило мне проблеять «я наркоман, помогите мне». И то, только после того как мне ясно дали понять, что мир вокруг меня вот-вот рухнет. И даже после этого я сам не знал, какую именно помощь хотел. Но не хотел лечиться. Хотя понимаю теперь, что это нежелание исходило не от меня. А алкоголизм мой, стал вообще открытием. Спасибо, что заставили меня лечиться и подарили шанс на будущее.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.