Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 475480" data-attributes="member: 2413"><p><strong>134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Боль от расставания, и наркоманская тяга. Это одно и тоже, только сила разная. Мозг помнит от чего получал удовольствие. От любимого мужа, секса, коплиментов, поддержки и т.д. И мозг хочет вернуть себе, то самое удовольствие.</p><p></p><p>У наркомана, удовольствие от наркотика, перекрывает любое другое. По этому, наркоман готов променять любовь на дозу.</p><p></p><p>Сострадание и желание спасти – это также реакция мозга на кайф. Замены нет, поэтому он предлагает старый проверенный вариант. Вот и получается желание спасти и сострадание.</p><p></p><p>От депры рефлекса и навязчивых мыслей, поможет медитация. Кроме медитаций, необходимо избавится от вредных привычек. Безмерного кофе, пиво, сигарет, общение на форумах. (последнее время всё чаще начинаю задумываться о том, чтобы курить бросить. С форумом завязывать в ближайшее время не хочу, пиво… я алкоголик, мне нельзя. А вот медитацию давно хотел попробовать, уж слишком много хороших отзывов.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 475480, member: 2413"] [B]134. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?[/B] Боль от расставания, и наркоманская тяга. Это одно и тоже, только сила разная. Мозг помнит от чего получал удовольствие. От любимого мужа, секса, коплиментов, поддержки и т.д. И мозг хочет вернуть себе, то самое удовольствие. У наркомана, удовольствие от наркотика, перекрывает любое другое. По этому, наркоман готов променять любовь на дозу. Сострадание и желание спасти – это также реакция мозга на кайф. Замены нет, поэтому он предлагает старый проверенный вариант. Вот и получается желание спасти и сострадание. От депры рефлекса и навязчивых мыслей, поможет медитация. Кроме медитаций, необходимо избавится от вредных привычек. Безмерного кофе, пиво, сигарет, общение на форумах. (последнее время всё чаще начинаю задумываться о том, чтобы курить бросить. С форумом завязывать в ближайшее время не хочу, пиво… я алкоголик, мне нельзя. А вот медитацию давно хотел попробовать, уж слишком много хороших отзывов.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.