Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 475126" data-attributes="member: 2413"><p>наладить, конечно можно. но работать в полную силу я пока не готов.</p><p>да в разы проще, в десятки раз. как вспомню эту девятиэтажку в вешняках.... сколько я там мучился и как только не оправдывал себя. а там работы, тьфу. в пока трезвый делаешь за 2 часа столько же как обдолбаный за 8. а савёловский это отдельная песнь про конченого торча на верёвке. на самом деле я только недавно начал осознавать сколько денег про..бал. а ведь считал, что не посильно много на себя взял. а по факту нет там ничего сложного, я просто сторчался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 475126, member: 2413"] наладить, конечно можно. но работать в полную силу я пока не готов. да в разы проще, в десятки раз. как вспомню эту девятиэтажку в вешняках.... сколько я там мучился и как только не оправдывал себя. а там работы, тьфу. в пока трезвый делаешь за 2 часа столько же как обдолбаный за 8. а савёловский это отдельная песнь про конченого торча на верёвке. на самом деле я только недавно начал осознавать сколько денег про..бал. а ведь считал, что не посильно много на себя взял. а по факту нет там ничего сложного, я просто сторчался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.