Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 475118" data-attributes="member: 2413"><p><strong>130. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Оплата долгов наркома, помогает ему убеждать себя, что ничего он не наломал. (я считал как то так «ну мы же родственники, я бы им тоже помог. Только у меня денег нет.» и не видел я проблемы с наркотой пока всё ещё хоть шатко-валко стояло.)</p><p></p><p>Свой отказ в «инвестициях» наркоману нужно донести не как здоровому человеку, а с указанием причины. И объяснением, что он от этого только больше начнет употреблять.</p><p></p><p>Если нарк, закладывает свои вещи в ломбард, то выкупать их не стоит. А если не свои, то их нужно выкупить. Вызвать наряд, написать заявление и требовать от наркомана, что бы он начал лечение на ваших условиях.</p><p></p><p>Если у точа забрали права, это хорошо. Если ещё нет и он катается обдолбаный. Надо сообщить об этом в гаи, пока он никого не убил и сам не убился.</p><p></p><p>Если наркоман увяз в кредитах, то это его проблема. Которую решать за него нельзя. Чем дискомфортней ему будет наркоманить, тем лучше. Если наркоман не работает, то и еды он не заработал.</p><p></p><p>Оплатить нарку можно лечение, если он согласился лечиться. Или помочь разгрести тот ворох проблем, которых он накопил. Но только после полугода как он бросит наркоту. ( мне помогли оплатить учёбу, по этому я не считал её просраной. Мне помогли оплатить некоторые штрафы. Всю эту помощь помню, очень благодарен и намерен вернуть со временем. Не смогу вернуть только потраченные нервы, бессонные ночи… Теперь меня уже второй месяц кормят, поят и т.д. Спасибо моей семье, что не оставили меня умирать. Раньше я не мог оценить вашей помощи.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 475118, member: 2413"] [B]130. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана[/B] Оплата долгов наркома, помогает ему убеждать себя, что ничего он не наломал. (я считал как то так «ну мы же родственники, я бы им тоже помог. Только у меня денег нет.» и не видел я проблемы с наркотой пока всё ещё хоть шатко-валко стояло.) Свой отказ в «инвестициях» наркоману нужно донести не как здоровому человеку, а с указанием причины. И объяснением, что он от этого только больше начнет употреблять. Если нарк, закладывает свои вещи в ломбард, то выкупать их не стоит. А если не свои, то их нужно выкупить. Вызвать наряд, написать заявление и требовать от наркомана, что бы он начал лечение на ваших условиях. Если у точа забрали права, это хорошо. Если ещё нет и он катается обдолбаный. Надо сообщить об этом в гаи, пока он никого не убил и сам не убился. Если наркоман увяз в кредитах, то это его проблема. Которую решать за него нельзя. Чем дискомфортней ему будет наркоманить, тем лучше. Если наркоман не работает, то и еды он не заработал. Оплатить нарку можно лечение, если он согласился лечиться. Или помочь разгрести тот ворох проблем, которых он накопил. Но только после полугода как он бросит наркоту. ( мне помогли оплатить учёбу, по этому я не считал её просраной. Мне помогли оплатить некоторые штрафы. Всю эту помощь помню, очень благодарен и намерен вернуть со временем. Не смогу вернуть только потраченные нервы, бессонные ночи… Теперь меня уже второй месяц кормят, поят и т.д. Спасибо моей семье, что не оставили меня умирать. Раньше я не мог оценить вашей помощи.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.