Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 475093" data-attributes="member: 2413"><p><strong>129. Что выходит если семья “не замечает” употребления</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Родители «не видят» странности в поведении ребёнка и того, что он наркоман. По причине включения психозащит или же собственная гордыня не даёт. Жёны наркоманов просто не могут поверить и понять, что перед ними уже не муж, а торчёк. Который живёт в своём мире, а все кто не с ним, те против. Наркоман в свою очередь сердитые настроения жены и родителей воспринимает как придирки. Он будет придумывать и находить тонны оправданий всему происходящему, но наркотик виноват не будет. (когда ни семья, ни жена особо не замечала. Я и не думал, что у меня есть какие то проблемы. С моей точки зрения, крутился как мог. «Из кожи вон» и для таких «титанических» усилий использовал допинг. Считал, что у меня всё под контролем. Потом краски сгущались, я выкручивался и врал. Врал себе, что мне это нужно, чтобы лучше и продуктивнее работать. Когда дошло уже до абсурда. Я продолжал упираться и говорить, что ничего не употребляю это не моё и т.д. Понадобилось время, что бы осознать в каком я положении и признаться прося помощи. Этого бы не случилось, если моя жена закрывала бы на это глаза и не пыталась меня уличить в наркомании. Спасибо тебе…)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 475093, member: 2413"] [B]129. Что выходит если семья “не замечает” употребления[/B] Родители «не видят» странности в поведении ребёнка и того, что он наркоман. По причине включения психозащит или же собственная гордыня не даёт. Жёны наркоманов просто не могут поверить и понять, что перед ними уже не муж, а торчёк. Который живёт в своём мире, а все кто не с ним, те против. Наркоман в свою очередь сердитые настроения жены и родителей воспринимает как придирки. Он будет придумывать и находить тонны оправданий всему происходящему, но наркотик виноват не будет. (когда ни семья, ни жена особо не замечала. Я и не думал, что у меня есть какие то проблемы. С моей точки зрения, крутился как мог. «Из кожи вон» и для таких «титанических» усилий использовал допинг. Считал, что у меня всё под контролем. Потом краски сгущались, я выкручивался и врал. Врал себе, что мне это нужно, чтобы лучше и продуктивнее работать. Когда дошло уже до абсурда. Я продолжал упираться и говорить, что ничего не употребляю это не моё и т.д. Понадобилось время, что бы осознать в каком я положении и признаться прося помощи. Этого бы не случилось, если моя жена закрывала бы на это глаза и не пыталась меня уличить в наркомании. Спасибо тебе…) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.