Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 475008" data-attributes="member: 2413"><p><strong>128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Наркомана, должна лечить его семья. Но большинство семей не понимают, чо такое наркомания. И каждый лечит как может, а с места дело, движется только к прогрессии болезни. Причина того, что родственник наркоман проста. Его организм получил едино разово огромную порцию удовольствия и мозг это запомнил. И мозг предлагает те пути получения удовольствия, которые быстрее и наиболее значительны. А включение психозащит уберегает от отказа употребления. Вот так и получается наркоман. Основные методы лечения наркомании базируются на, не понимании, природы болезни. В ход идёт только набор лечения симптомов болезни. Ошибки семьи в лечении наркомана заключатся в разрозненности. Они продолжают верить словам и манипуляциям наркома. Грызутся за свой метод лечения или просто за не воспринимают методы, а своих вариантов нет. И начинается война родственников, а наркоман знает, кто является «яблоком раздора» и винит себя. И ищет утешение в наркоте. (у нас в семье никто не понимал, что делать и что это за зверь, я. Жена наткнулась на «созиков». Родители, сам не знаю, наверное сработали защиты и они верили в самороссасование наркомании . Хотя скорее всего, ждали когда начнут появляться варианты. Сестра по воле счастливого случая, попала на сайт со статьями. После чего они объединились. Забрали меня из дома и сейчас я очень этому рад и благодарен всем.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 475008, member: 2413"] [B]128. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана[/B] Наркомана, должна лечить его семья. Но большинство семей не понимают, чо такое наркомания. И каждый лечит как может, а с места дело, движется только к прогрессии болезни. Причина того, что родственник наркоман проста. Его организм получил едино разово огромную порцию удовольствия и мозг это запомнил. И мозг предлагает те пути получения удовольствия, которые быстрее и наиболее значительны. А включение психозащит уберегает от отказа употребления. Вот так и получается наркоман. Основные методы лечения наркомании базируются на, не понимании, природы болезни. В ход идёт только набор лечения симптомов болезни. Ошибки семьи в лечении наркомана заключатся в разрозненности. Они продолжают верить словам и манипуляциям наркома. Грызутся за свой метод лечения или просто за не воспринимают методы, а своих вариантов нет. И начинается война родственников, а наркоман знает, кто является «яблоком раздора» и винит себя. И ищет утешение в наркоте. (у нас в семье никто не понимал, что делать и что это за зверь, я. Жена наткнулась на «созиков». Родители, сам не знаю, наверное сработали защиты и они верили в самороссасование наркомании . Хотя скорее всего, ждали когда начнут появляться варианты. Сестра по воле счастливого случая, попала на сайт со статьями. После чего они объединились. Забрали меня из дома и сейчас я очень этому рад и благодарен всем.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.