Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янат" data-source="post: 474919" data-attributes="member: 2407"><p><em>Нельзя замалчивать проблему. Нужно говорить наркоману, что он наркоман. Говорить честно и прямо как он выглядит со стороны и как выглядят его действия. (да в основном всё замалчивалось. Мама не скоро узнала из за чего я в больницу попал. Да и потом были, одни догадки без серьёзной огласки.)</em></p><p></p><p>Мы долго замалчивали и отмахивались от своих подозрений - это наши псих защиты. </p><p>Пока твоя жена, наконец, не заявила о проблеме открыто (спасибо ей), психо защиты наши больше не могли сработать - невозможно не замечать очевидные вещи</p><p></p><p><em>Нельзя давать ему денег. Этим действием, вы практически сами покупаете ему наркоту. (денег не спрашивал. На наркотики забирал из семейного бюджета, молча.)</em></p><p></p><p>Здесь речь не только о деньгах на наркотик. За тебя платили родители, решая твои проблемы (учеба, штрафы за машину).</p><p></p><p><em>Нельзя поддаваться на провокации. Наркоман будет врать и манипулировать. Будет поливать грязью того, кто его уличает в употреблении и стравливать всех со всеми. Лишь бы его не трогали. (пока у меня получалось манипулировать. Считает, что всё под контролем.)</em></p><p><em></em></p><p>Ну про то, что ты манипулируешь и почему никто и не задумывался, пока статьи не почитали. </p><p></p><p><em>Нельзя относится к наркоману как к здравомыслящему. Наркоман, как шизик в припадке. Воли нет, здравомыслия нет, логики нет, честности тоже. (был готов говорить, обещать, обвинять… делать, что угодно лишь бы отстали. Но не делать.)</em></p><p></p><p>Как к здравомыслящему в полной мере к тебе давно не относились - было понятно, что твои поступки, особенно в последнее время, не поддаются никакой логики, но списывалось это на характер</p><p></p><p><em>Нельзя ждать, что всё само пройдёт. Наркоман скорей умрёт, чем болезнь эта пройдёт. (мне как то после передоза. Родные поверили, что это было последний раз и я бросил наркоту… через несколько месяцев я конкретно сел на соль.)</em></p><p><em></em></p><p>Да, после передоза твоего нам в голову не приходило, что можно снова влезть в это дерь.мо, думали рассосется</p><p></p><p>Думаю, ошибок было много, но, лучше позже начать действовать верно, чем никогда</p><p>Ну это я так, со своей колокольни, если что не так - меня поправят родители и жена</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янат, post: 474919, member: 2407"] [I]Нельзя замалчивать проблему. Нужно говорить наркоману, что он наркоман. Говорить честно и прямо как он выглядит со стороны и как выглядят его действия. (да в основном всё замалчивалось. Мама не скоро узнала из за чего я в больницу попал. Да и потом были, одни догадки без серьёзной огласки.)[/I] Мы долго замалчивали и отмахивались от своих подозрений - это наши псих защиты. Пока твоя жена, наконец, не заявила о проблеме открыто (спасибо ей), психо защиты наши больше не могли сработать - невозможно не замечать очевидные вещи [I]Нельзя давать ему денег. Этим действием, вы практически сами покупаете ему наркоту. (денег не спрашивал. На наркотики забирал из семейного бюджета, молча.)[/I] Здесь речь не только о деньгах на наркотик. За тебя платили родители, решая твои проблемы (учеба, штрафы за машину). [I]Нельзя поддаваться на провокации. Наркоман будет врать и манипулировать. Будет поливать грязью того, кто его уличает в употреблении и стравливать всех со всеми. Лишь бы его не трогали. (пока у меня получалось манипулировать. Считает, что всё под контролем.) [/I] Ну про то, что ты манипулируешь и почему никто и не задумывался, пока статьи не почитали. [I]Нельзя относится к наркоману как к здравомыслящему. Наркоман, как шизик в припадке. Воли нет, здравомыслия нет, логики нет, честности тоже. (был готов говорить, обещать, обвинять… делать, что угодно лишь бы отстали. Но не делать.)[/I] Как к здравомыслящему в полной мере к тебе давно не относились - было понятно, что твои поступки, особенно в последнее время, не поддаются никакой логики, но списывалось это на характер [I]Нельзя ждать, что всё само пройдёт. Наркоман скорей умрёт, чем болезнь эта пройдёт. (мне как то после передоза. Родные поверили, что это было последний раз и я бросил наркоту… через несколько месяцев я конкретно сел на соль.) [/I] Да, после передоза твоего нам в голову не приходило, что можно снова влезть в это дерь.мо, думали рассосется Думаю, ошибок было много, но, лучше позже начать действовать верно, чем никогда Ну это я так, со своей колокольни, если что не так - меня поправят родители и жена [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.