Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 474909" data-attributes="member: 2413"><p><strong>127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана</strong></p><p></p><p> </p><p></p><p>Родители выбирают не верную тактику лечения. По причине не осознования болезни, чувства вины, повальной дезинформации в интернете.</p><p></p><p>Нельзя замалчивать проблему. Нужно говорить наркоману, что он наркоман. Говорить честно и прямо как он выглядит со стороны и как выглядят его действия. (да в основном всё замалчивалось. Мама не скоро узнала из за чего я в больницу попал. Да и потом были, одни догадки без серьёзной огласки.)</p><p></p><p>Нельзя давать ему денег. Этим действием, вы практически сами покупаете ему наркоту. (денег не спрашивал. На наркотики забирал из семейного бюджета, молча.)</p><p></p><p>Нельзя поддаваться на провокации. Наркоман будет врать и манипулировать. Будет поливать грязью того, кто его уличает в употреблении и стравливать всех со всеми. Лишь бы его не трогали. (пока у меня получалось манипулировать. Считает, что всё под контролем.)</p><p></p><p>Нельзя относится к наркоману как к здравомыслящему. Наркоман, как шизик в припадке. Воли нет, здравомыслия нет, логики нет, честности тоже. (был готов говорить, обещать, обвинять… делать, что угодно лишь бы отстали. Но не делать.)</p><p></p><p>Нельзя ждать, что всё само пройдёт. Наркоман скорей умрёт, чем болезнь эта пройдёт. (мне как то после передоза. Родные поверили, что это было последний раз и я бросил наркоту… через несколько месяцев я конкретно сел на соль.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 474909, member: 2413"] [B]127. 5 глобальных ошибок родителей наркомана[/B] Родители выбирают не верную тактику лечения. По причине не осознования болезни, чувства вины, повальной дезинформации в интернете. Нельзя замалчивать проблему. Нужно говорить наркоману, что он наркоман. Говорить честно и прямо как он выглядит со стороны и как выглядят его действия. (да в основном всё замалчивалось. Мама не скоро узнала из за чего я в больницу попал. Да и потом были, одни догадки без серьёзной огласки.) Нельзя давать ему денег. Этим действием, вы практически сами покупаете ему наркоту. (денег не спрашивал. На наркотики забирал из семейного бюджета, молча.) Нельзя поддаваться на провокации. Наркоман будет врать и манипулировать. Будет поливать грязью того, кто его уличает в употреблении и стравливать всех со всеми. Лишь бы его не трогали. (пока у меня получалось манипулировать. Считает, что всё под контролем.) Нельзя относится к наркоману как к здравомыслящему. Наркоман, как шизик в припадке. Воли нет, здравомыслия нет, логики нет, честности тоже. (был готов говорить, обещать, обвинять… делать, что угодно лишь бы отстали. Но не делать.) Нельзя ждать, что всё само пройдёт. Наркоман скорей умрёт, чем болезнь эта пройдёт. (мне как то после передоза. Родные поверили, что это было последний раз и я бросил наркоту… через несколько месяцев я конкретно сел на соль.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.