Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 473393" data-attributes="member: 2413"><p><strong>114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</strong></p><p></p><p></p><p>О наркомании только слухи, потому, что мало кто на самом деле знает, что это за зверь такой. А эти слухи, рассказы, песни, дают подросткам понять, что нет в этом ничего плохого и опасного.</p><p></p><p>Миф о химической зависимости. Суть в том, что человек становится наркоманом тогда, когда его органы и организм в целом не может функционировать без наркотика. (блин. А ведь я верил в эту байку и она казалось объясняла, что такое зависимость. Даже жене эту сказку рассказывал. )</p><p></p><p>Наркоман сам должен захотеть бросить. ( эта сказка только «завязывает глаза». Я ведь долгое время не считал себя наркоманом. Захотел и не куришь шмаль несколько месяцев и пофигу. Значит не наркоман, тяги то нет. а то, что всё равно возвращался к барыге. Считал просто он человек не плохой и мне просто общаться с ним нравится. Ну травы по курить.)</p><p></p><p>Наркоман всё променяет на «кайф». (да нет его. Даже если шмаль, с казалось бы ощутимым седативным эффектом. Системно курить, то потом разница между ей и табаком не большая и по времени очень короткая.)</p><p></p><p>В жизни надо попробовать «всё». ( ну нееее. Я пользовался фразой « в жизни надо попробовать многое, практически всё». Но теперь считаю, что попробовал слишком многое. )</p><p></p><p>Миф об успешных наркоманах. ( да я думаю, что большинство «эстрадных» и остальных «звездюков», наркоманят и некоторые в открытую.)</p><p></p><p>Бросить на силе воли. ( да глупости это. Пробовал. Чем больше терпишь, тем чаще думаешь, тем больше терпишь и т.д. пока не понимаешь, что уже обхерачился как тварь.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 473393, member: 2413"] [B]114. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/B] О наркомании только слухи, потому, что мало кто на самом деле знает, что это за зверь такой. А эти слухи, рассказы, песни, дают подросткам понять, что нет в этом ничего плохого и опасного. Миф о химической зависимости. Суть в том, что человек становится наркоманом тогда, когда его органы и организм в целом не может функционировать без наркотика. (блин. А ведь я верил в эту байку и она казалось объясняла, что такое зависимость. Даже жене эту сказку рассказывал. ) Наркоман сам должен захотеть бросить. ( эта сказка только «завязывает глаза». Я ведь долгое время не считал себя наркоманом. Захотел и не куришь шмаль несколько месяцев и пофигу. Значит не наркоман, тяги то нет. а то, что всё равно возвращался к барыге. Считал просто он человек не плохой и мне просто общаться с ним нравится. Ну травы по курить.) Наркоман всё променяет на «кайф». (да нет его. Даже если шмаль, с казалось бы ощутимым седативным эффектом. Системно курить, то потом разница между ей и табаком не большая и по времени очень короткая.) В жизни надо попробовать «всё». ( ну нееее. Я пользовался фразой « в жизни надо попробовать многое, практически всё». Но теперь считаю, что попробовал слишком многое. ) Миф об успешных наркоманах. ( да я думаю, что большинство «эстрадных» и остальных «звездюков», наркоманят и некоторые в открытую.) Бросить на силе воли. ( да глупости это. Пробовал. Чем больше терпишь, тем чаще думаешь, тем больше терпишь и т.д. пока не понимаешь, что уже обхерачился как тварь.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.