Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 471708" data-attributes="member: 2413"><p><strong>104. Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов.</strong></p><p></p><p></p><p>Настораживает в 12 шагах то, что врачи считают эту болезнь не излечимой. По этому выздоровление 3-4% у не излечимой болезни, это очень даже. В «белой книге АН» очень хорошо описывают состояние наркомана, но принося безнадёжность и обречённость.</p><p></p><p>Это организация с религиозной направленностью, наркоман должен прийти добровольно и ему помогают осознать самообман и его болезнь. Занятия бесплатные и без принудительного лечения, можно приводить семью. Больной прописывает как можно подробней, своё осознание по шагам. Сами собрания проходят редко из за чего происходит много срывов.</p><p></p><p>«Белая книга АН» утверждает, что нарик собой не владеет, но лечиться должен по своему желанию. Наркомания неизлечима и может быть только приостановлена и нарику нужно опуститься на «дно», там захотеть выплыть если здоровье позволит.</p><p></p><p>А наркомания, это рефлекс под психозащитами. 12 шагов, подойдут опустившимся на «дно», набожным и одиноким. Минус программы в том, что её со временем изменили и добавили «созиков». Минус для общества, такая программа ведёт к прогрессии наркомании. если торч на дне и больше не хочет употреблять а сил остановиться нет. То эта программа ему поможет. ( даже не знаю. До того как я начал своё лечение, один наркоман рассказывал мне про «12 шагов». Говорил мол ходил туда года два и постоянно срывался, что делают они там «зомби». И разочаровавшись или всё-таки, проникся писаниями из «Белой книги», ушёл оттуда. Теперь употребляет и ждёт когда силы, тех кто повыше его от этого отведут.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 471708, member: 2413"] [B]104. Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов.[/B] Настораживает в 12 шагах то, что врачи считают эту болезнь не излечимой. По этому выздоровление 3-4% у не излечимой болезни, это очень даже. В «белой книге АН» очень хорошо описывают состояние наркомана, но принося безнадёжность и обречённость. Это организация с религиозной направленностью, наркоман должен прийти добровольно и ему помогают осознать самообман и его болезнь. Занятия бесплатные и без принудительного лечения, можно приводить семью. Больной прописывает как можно подробней, своё осознание по шагам. Сами собрания проходят редко из за чего происходит много срывов. «Белая книга АН» утверждает, что нарик собой не владеет, но лечиться должен по своему желанию. Наркомания неизлечима и может быть только приостановлена и нарику нужно опуститься на «дно», там захотеть выплыть если здоровье позволит. А наркомания, это рефлекс под психозащитами. 12 шагов, подойдут опустившимся на «дно», набожным и одиноким. Минус программы в том, что её со временем изменили и добавили «созиков». Минус для общества, такая программа ведёт к прогрессии наркомании. если торч на дне и больше не хочет употреблять а сил остановиться нет. То эта программа ему поможет. ( даже не знаю. До того как я начал своё лечение, один наркоман рассказывал мне про «12 шагов». Говорил мол ходил туда года два и постоянно срывался, что делают они там «зомби». И разочаровавшись или всё-таки, проникся писаниями из «Белой книги», ушёл оттуда. Теперь употребляет и ждёт когда силы, тех кто повыше его от этого отведут.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.