Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 470195" data-attributes="member: 2413"><p><strong>88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук.</strong></p><p></p><p></p><p>Главная опасность стимуляторов в том, что их не нужно употреблять постоянно. Наркоман в первое время может употреблять наркотик с достаточно большими интервалами. Считая, что у него то точно всё под контролем.</p><p></p><p>Солевые умирают страшно и долго. В начале их привозят с температурой, острой головной болью, онемением конечностей, рвотой. Через какое то время наркоман уже не может встать с кровати и приходит предсмертная агония. Крики боли, испражнения, рвота. Так может длиться от получаса, до часов четырёх. В заключении напишут «остановка сердца». При этом тело выглядит, как скелет обтянутый чёрно-жёлтой кожей и воняет гнилью.</p><p></p><p>Амфетаминовые наркоманы так же поступают в больницу с температурой, острой головной болью и повышенным давлением. Сначала он кажется вполне здоровым, но потом перестаёт понимать, где он и кто он. Бегает по коридору, голым, ест свои же испражнения пока его не привяжут к койке. После чего он очень долго кричит и мучается от головной боли. В заключении напишут «отёк головного мозга». При этом особый внешних изменений не происходит и запаха не источает.</p><p></p><p>Автор этой статьи выжил в больнице только благодаря врачам. Имеет обширное поражение как всех внутренних органов, так и головного мозга. (ужас… спасибо всем за вашу поддержку и помощь. Отдельное спасибо команде форума. Огромное спасибо сестре, которая нашла способ как вытащить меня из этого болота. А ещё огромное спасибо моей жене, ели бы она не рассказала всем… я бы не смог бросить и снова стал бы употреблять через неделю-две. СПАСИБО ЧТО УБЕРЕГЛИ ОТ ТАКОЙ СМЕРТИ!!!!!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 470195, member: 2413"] [B]88. Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук.[/B] Главная опасность стимуляторов в том, что их не нужно употреблять постоянно. Наркоман в первое время может употреблять наркотик с достаточно большими интервалами. Считая, что у него то точно всё под контролем. Солевые умирают страшно и долго. В начале их привозят с температурой, острой головной болью, онемением конечностей, рвотой. Через какое то время наркоман уже не может встать с кровати и приходит предсмертная агония. Крики боли, испражнения, рвота. Так может длиться от получаса, до часов четырёх. В заключении напишут «остановка сердца». При этом тело выглядит, как скелет обтянутый чёрно-жёлтой кожей и воняет гнилью. Амфетаминовые наркоманы так же поступают в больницу с температурой, острой головной болью и повышенным давлением. Сначала он кажется вполне здоровым, но потом перестаёт понимать, где он и кто он. Бегает по коридору, голым, ест свои же испражнения пока его не привяжут к койке. После чего он очень долго кричит и мучается от головной боли. В заключении напишут «отёк головного мозга». При этом особый внешних изменений не происходит и запаха не источает. Автор этой статьи выжил в больнице только благодаря врачам. Имеет обширное поражение как всех внутренних органов, так и головного мозга. (ужас… спасибо всем за вашу поддержку и помощь. Отдельное спасибо команде форума. Огромное спасибо сестре, которая нашла способ как вытащить меня из этого болота. А ещё огромное спасибо моей жене, ели бы она не рассказала всем… я бы не смог бросить и снова стал бы употреблять через неделю-две. СПАСИБО ЧТО УБЕРЕГЛИ ОТ ТАКОЙ СМЕРТИ!!!!!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.