Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 470093" data-attributes="member: 2413"><p><strong>87. Мания преследования, “поискунчик” и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.</strong></p><p></p><p></p><p>Солевые нарки непредсказуемы и опасны как для себя, так и для общества в целом. Постоянная мания преследования может спровоцировать торчка на любой самый безумный шаг, от любого шороха. (сразу вспоминается это жуткое состояние и чувство опасности. Эти мифические ходуны за дверью. Каждые 5 минут подбегаешь к двери и смотришь не пришёл ли кто-то. Правда дома я не боялся ментов, боялся, что кто-то из родных придет и спалит.)</p><p></p><p>Они могут передвигаться голые, что бы им ничего не подкинули.</p><p></p><p>Солевик он же «лось», под солями может дежурить у двери и просто бояться. Но может и решиться на крайние меры и вооружившись быть готовым отразить нападение. Причем не важно кого, убьёт любого. И семью и соседа. (сильно беспокоился, что буду спален родственниками. Но готовности к агрессивной обороне не было. И слава Богу.</p><p></p><p>Галлюцинации у лосей исключительно жуткие и ужасные. В эти моменты он может как сам покинуть помещение через окно, так и «спасти» ребёнка.</p><p></p><p>Во время «поискунчика» наркоман переворачивает всё, разбирает или снимает полы. Пытаясь тем самым обезопасить себя от компромата. Начинаются такие метаморфозы у всех по разному, но главное то, что они могут и не закончиться. (у меня «поискунчик» был не много другого характера. И я называл его «проебунчик». Например я мог найти один носок. Я мог сколько угодно времени его искать. Перерыть всё и вся. Иногда мог остановить себя и сказать «не, ну тут его точно не может быть. Я сюда и не подходил даже» но когда это надоедало или забивал или находил замену тому, что искал. Но это было крайне сложно сделать, не так просто отказать себе найти именно то, что мне надо и взять другое или новое. Причём это не обязательно мог быть носок, любой предмет одежды, инструмент да что угодно. Как то несколько часов искал телефон ночью, в темноте (что бы не включать свет, а то спалюсь в пустой квартире), подсвечивая себе фонариком с ТЕЛЕФОНА. Мне даже во время серии кошмаров о которых я писал. Приснилось как я не могу найти кофту, нахожу и снова теряю. Это страшно и ужасно, а смотря на это сейчас – это страшно, ужасно, безумно, отвратительно, стыдно. Но не смешно. Смешно было, когда встречался с такими же лосями и рассказывали каждый про свои поисковые операции. И смеялись же, дебилы, ведь реально казалось забавным.)</p><p></p><p>Психозы лосей приводят к смерти, своей или убийствам. Восстановление психического состояния до изначального тоже происходит индивидуально. В некоторых случаях не происходит вовсе. (хочется верить, что меня пронесло. И на моей психике это не отразится. Неизгладимые впечатления конечно остались.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 470093, member: 2413"] [B]87. Мания преследования, “поискунчик” и галлюцинации от соли у солевых наркоманов.[/B] Солевые нарки непредсказуемы и опасны как для себя, так и для общества в целом. Постоянная мания преследования может спровоцировать торчка на любой самый безумный шаг, от любого шороха. (сразу вспоминается это жуткое состояние и чувство опасности. Эти мифические ходуны за дверью. Каждые 5 минут подбегаешь к двери и смотришь не пришёл ли кто-то. Правда дома я не боялся ментов, боялся, что кто-то из родных придет и спалит.) Они могут передвигаться голые, что бы им ничего не подкинули. Солевик он же «лось», под солями может дежурить у двери и просто бояться. Но может и решиться на крайние меры и вооружившись быть готовым отразить нападение. Причем не важно кого, убьёт любого. И семью и соседа. (сильно беспокоился, что буду спален родственниками. Но готовности к агрессивной обороне не было. И слава Богу. Галлюцинации у лосей исключительно жуткие и ужасные. В эти моменты он может как сам покинуть помещение через окно, так и «спасти» ребёнка. Во время «поискунчика» наркоман переворачивает всё, разбирает или снимает полы. Пытаясь тем самым обезопасить себя от компромата. Начинаются такие метаморфозы у всех по разному, но главное то, что они могут и не закончиться. (у меня «поискунчик» был не много другого характера. И я называл его «проебунчик». Например я мог найти один носок. Я мог сколько угодно времени его искать. Перерыть всё и вся. Иногда мог остановить себя и сказать «не, ну тут его точно не может быть. Я сюда и не подходил даже» но когда это надоедало или забивал или находил замену тому, что искал. Но это было крайне сложно сделать, не так просто отказать себе найти именно то, что мне надо и взять другое или новое. Причём это не обязательно мог быть носок, любой предмет одежды, инструмент да что угодно. Как то несколько часов искал телефон ночью, в темноте (что бы не включать свет, а то спалюсь в пустой квартире), подсвечивая себе фонариком с ТЕЛЕФОНА. Мне даже во время серии кошмаров о которых я писал. Приснилось как я не могу найти кофту, нахожу и снова теряю. Это страшно и ужасно, а смотря на это сейчас – это страшно, ужасно, безумно, отвратительно, стыдно. Но не смешно. Смешно было, когда встречался с такими же лосями и рассказывали каждый про свои поисковые операции. И смеялись же, дебилы, ведь реально казалось забавным.) Психозы лосей приводят к смерти, своей или убийствам. Восстановление психического состояния до изначального тоже происходит индивидуально. В некоторых случаях не происходит вовсе. (хочется верить, что меня пронесло. И на моей психике это не отразится. Неизгладимые впечатления конечно остались.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.