Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 468301" data-attributes="member: 2413"><p>63. Бьёт – значит любит или Алкогольный бред ревности.</p><p></p><p>Бред ревности развивается на первой стадии алкоголизма, при употреблении даже не больших доз алкоголя. Протекает он достаточно стремительно, плавно набирая обороты. Сначала это выглядит безобидно и даже забавно, потом это угнетает, затем раздражает. Начинаются скандалы и попытки привести в чувства ревнивца, которые он воспринимает за подтверждение своей теории. Напряжение нарастает и агрессия растёт. Это приводит в лучшем случае к разводу или измене, в худшем к смерти «не верной» супруги. Бред ревности, постоянно прогрессирует из за не прекращающихся страданий больного алкоголизмом. </p><p>Частенько случаются суициды на почве, алкогольного бреда ревности. Алкоголик мучается от «постоянных предательств» жены. А так же от постоянного чувства вины за свою агрессию. И таким способом решает избавить всех от проблем. </p><p>Иногда бред ревности становится рефлекторным. И человеку уже не обязательно пить. С такими проще и лечить их стоит рациональной психотерапией у психиатров. Если один из супругов изводит другого пьяной ревностью. То в первую очередь надо убедить его, что он алкоголик. После заставить лечиться от алкоголизма и уже тогда попутно лечить бред нейролептиками и антидепрессантами. ( стал замечать за собой такое. Ревную жену, а она мне и поводов не даёт. Тогда я решил, что это бред. А причина это бреда неуверенность или в себе, или в ней. В ней я уверен, а вот в себе нет. Причиной моей не уверенности в себе раньше не мог найти. А теперь думаю, что из за алкоголя и наркотиков, я начал считать, что не достоин её. Да и вёл себя недостойно. Понимая, что совершаю поступки низкие и подлые, а иногда и позорные. Осознавая где то очень глубоко, что какашка я, а не человек. И она тоже это видит и уже подыскивает мне замену. Но с каждым днём ясность мысли возвращается и бредовые мысли отступают. Жить становится гораздо легче.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 468301, member: 2413"] 63. Бьёт – значит любит или Алкогольный бред ревности. Бред ревности развивается на первой стадии алкоголизма, при употреблении даже не больших доз алкоголя. Протекает он достаточно стремительно, плавно набирая обороты. Сначала это выглядит безобидно и даже забавно, потом это угнетает, затем раздражает. Начинаются скандалы и попытки привести в чувства ревнивца, которые он воспринимает за подтверждение своей теории. Напряжение нарастает и агрессия растёт. Это приводит в лучшем случае к разводу или измене, в худшем к смерти «не верной» супруги. Бред ревности, постоянно прогрессирует из за не прекращающихся страданий больного алкоголизмом. Частенько случаются суициды на почве, алкогольного бреда ревности. Алкоголик мучается от «постоянных предательств» жены. А так же от постоянного чувства вины за свою агрессию. И таким способом решает избавить всех от проблем. Иногда бред ревности становится рефлекторным. И человеку уже не обязательно пить. С такими проще и лечить их стоит рациональной психотерапией у психиатров. Если один из супругов изводит другого пьяной ревностью. То в первую очередь надо убедить его, что он алкоголик. После заставить лечиться от алкоголизма и уже тогда попутно лечить бред нейролептиками и антидепрессантами. ( стал замечать за собой такое. Ревную жену, а она мне и поводов не даёт. Тогда я решил, что это бред. А причина это бреда неуверенность или в себе, или в ней. В ней я уверен, а вот в себе нет. Причиной моей не уверенности в себе раньше не мог найти. А теперь думаю, что из за алкоголя и наркотиков, я начал считать, что не достоин её. Да и вёл себя недостойно. Понимая, что совершаю поступки низкие и подлые, а иногда и позорные. Осознавая где то очень глубоко, что какашка я, а не человек. И она тоже это видит и уже подыскивает мне замену. Но с каждым днём ясность мысли возвращается и бредовые мысли отступают. Жить становится гораздо легче.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.