Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 468275" data-attributes="member: 2413"><p>62. поступки алкоголика: как он ведёт себя в разных ситуациях.</p><p></p><p>Сначала он презирает тех кто много пьёт. Видит что пьяные люди ведут себя зазорно, непристойно т т.д. Но со временем толерантность и начинающий алкаш, уже не чувствует стеснения и стыда когда начинает отчебучивать что то пьяным. (И на самом деле да, причём это происходит так плавно и не заметно. Что отреагировать на это никак не возможно, кажется будто ты и не делаешь ничего такого. Вспоминая ту поездку двухлетней давности, которую помню обрывками… на кого то в автобусе орал, над водителем издевался, валялся где то… ужас. Блин, столько времени прошло. Я столько всего натворил, а вспоминать всё равно стыдно.)</p><p>Со временем в арсенале интересов у алкоголика остаются лишь те, что можно совместить с выпивкой. И они со временем становятся поводом для пьянства. Нормальные друзья так же плавно заменяются алкоголиками. Алкоголь расхолаживает и приводит к снижению умственных способностей. Что в свою очередь ведёт к проблемам на работе. С понижением в должности, а в конце всегда заканчивается увольнением.</p><p>Со временем, когда ком бед и несчастий на непутёвую голову алкоголика увеличивается. В этом должен быть кто то виноват. Ну и конечно не «Я», жена виновата, что алкоголик слишком много работал. Опаздывал на работу, от него отвернулись друзья, она тратит все деньги и вообще слишком красивая и вечно виляет хвостом где то. Мегера, а не супруга. ( предъяв таких по «синей лавке», к жене вроде не было. А вот после наркоты упрёки в моём мозгу вылупляются. Почему ты так холодна и т.д. вот я дурак. А ревность и внутренние подозрения от того, что я в себе не уверен. Ну по крайней мере, я так думаю.)</p><p>Дети, в глазах алкоголика выглядят как непослушные, борзые, хамоватые выскочки. Которые папу не очень то и любят и смеют ему перечить. Алкоголик принимается за воспитание «непутёвых» детей и пытается показать, кто тут «хозяин мира». В воспитательном наборе алкаша имеются: ультиматумы, избиения, унижения, запугивание, угрозы убийства. Родных детей. ( ну это совсем п..здец. Знаю я о таких воспитателях «усатый подлец». И детей бил, да и сейчас бы бил. По крайней мере дочь, если бы у неё мужа не было. Сын, на таком воспитании вырос быстро и начал сам «учить» «учителя», нормам поведения и что бить мать и детей это «ай-я-яай». Но после такого урока, сам сделался в глазах матери виновным и не особо то хорошим, должен был видимо терпеть. А бедный «усатик» стал жертвой агрессии.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 468275, member: 2413"] 62. поступки алкоголика: как он ведёт себя в разных ситуациях. Сначала он презирает тех кто много пьёт. Видит что пьяные люди ведут себя зазорно, непристойно т т.д. Но со временем толерантность и начинающий алкаш, уже не чувствует стеснения и стыда когда начинает отчебучивать что то пьяным. (И на самом деле да, причём это происходит так плавно и не заметно. Что отреагировать на это никак не возможно, кажется будто ты и не делаешь ничего такого. Вспоминая ту поездку двухлетней давности, которую помню обрывками… на кого то в автобусе орал, над водителем издевался, валялся где то… ужас. Блин, столько времени прошло. Я столько всего натворил, а вспоминать всё равно стыдно.) Со временем в арсенале интересов у алкоголика остаются лишь те, что можно совместить с выпивкой. И они со временем становятся поводом для пьянства. Нормальные друзья так же плавно заменяются алкоголиками. Алкоголь расхолаживает и приводит к снижению умственных способностей. Что в свою очередь ведёт к проблемам на работе. С понижением в должности, а в конце всегда заканчивается увольнением. Со временем, когда ком бед и несчастий на непутёвую голову алкоголика увеличивается. В этом должен быть кто то виноват. Ну и конечно не «Я», жена виновата, что алкоголик слишком много работал. Опаздывал на работу, от него отвернулись друзья, она тратит все деньги и вообще слишком красивая и вечно виляет хвостом где то. Мегера, а не супруга. ( предъяв таких по «синей лавке», к жене вроде не было. А вот после наркоты упрёки в моём мозгу вылупляются. Почему ты так холодна и т.д. вот я дурак. А ревность и внутренние подозрения от того, что я в себе не уверен. Ну по крайней мере, я так думаю.) Дети, в глазах алкоголика выглядят как непослушные, борзые, хамоватые выскочки. Которые папу не очень то и любят и смеют ему перечить. Алкоголик принимается за воспитание «непутёвых» детей и пытается показать, кто тут «хозяин мира». В воспитательном наборе алкаша имеются: ультиматумы, избиения, унижения, запугивание, угрозы убийства. Родных детей. ( ну это совсем п..здец. Знаю я о таких воспитателях «усатый подлец». И детей бил, да и сейчас бы бил. По крайней мере дочь, если бы у неё мужа не было. Сын, на таком воспитании вырос быстро и начал сам «учить» «учителя», нормам поведения и что бить мать и детей это «ай-я-яай». Но после такого урока, сам сделался в глазах матери виновным и не особо то хорошим, должен был видимо терпеть. А бедный «усатик» стал жертвой агрессии.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.