Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 467975" data-attributes="member: 2413"><p>заехавший может лохануться сам или сделать что то, что в тюрьме считается "зашкварным". </p><p>ага, а тут опущенный голову поднял? не опущенный, а опустившийся. опущенные и обженные вообще не люди и до барыги им не подняться никогда.</p><p>не думаю что те люди мне тупо врали, тупо незачем.</p><p>ты никогда не думала, что опущенный рта на воле не раскроет и про зону вообще не заикнётся? с него и спросить могут. они ломаны переломаны и опущены ниже плинтуса, и вспоминать слово "т.юрьма" и тем более, что там было вообще страшно. а врать вообще опасно. </p><p>те кто мне что то рассказывал, не барыги и тем более не опущенные. те люди порядочные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 467975, member: 2413"] заехавший может лохануться сам или сделать что то, что в тюрьме считается "зашкварным". ага, а тут опущенный голову поднял? не опущенный, а опустившийся. опущенные и обженные вообще не люди и до барыги им не подняться никогда. не думаю что те люди мне тупо врали, тупо незачем. ты никогда не думала, что опущенный рта на воле не раскроет и про зону вообще не заикнётся? с него и спросить могут. они ломаны переломаны и опущены ниже плинтуса, и вспоминать слово "т.юрьма" и тем более, что там было вообще страшно. а врать вообще опасно. те кто мне что то рассказывал, не барыги и тем более не опущенные. те люди порядочные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.