Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 467858" data-attributes="member: 2413"><p>58. Где наркоманы берут деньги на наркотики.</p><p></p><p>1) «на решение проблемм» ( не помню что бы использовал такой приём.)</p><p>2) «на бизнес» (тоже мимо)</p><p>3) «крысятничество» ( в ломбард последний раз заходил с женой, сдавал обручальное кольцо от предыдущего брака. И было это до моей солевой наркомании.)</p><p>4) «рэкет родных» (мимо.)</p><p>5) «ловелас» (люблю жену. У неё денег на наркоту не вымогал)).)</p><p>6) «одолжение банка» ( не достаточно сторчался для такого.)</p><p>7) «дружеский ломбард» ( тоже мимо.)</p><p>8) «помощь барыге» (нет.)</p><p>9) «помощь другу» ( 90% моего употребления.)</p><p>10) «операция цвет мет» (неа.)</p><p>11) «кинь работодателя» ( тоже нет. )</p><p>12) «дай позвонить» (не не не не не.)</p><p>13) «облегчение бака» (неа.)</p><p>14) «мошенник» (тоже не сторчался до таког.)</p><p>15) «грабёж» (слишком.)</p><p>16) «форточник» (с моим снаряжением и подготовкой альпиниста легко мог. Да не стал.)</p><p>17) «наркоманский теремок» (и пошёл бы в месте с этим наркоманом на… улицу.)</p><p>18) «барыжнеческий теремок» (там бы и помер.)</p><p>19) «низкая социальная ответственность» ( у меня высокая)).)</p><p>20) «попрошайка» (за такое могут и ноги сломать, там своих работников хватает.)</p><p>21) «во все тяжкие» (была мысля, но что бы грамотно и долго это делать. Нужно тщательно, трезво и серьезно всё обдумать. А я был не в состоянии, хорошо хоть на это мозгов хватило.)</p><p>22) «наркоманский барон» ( ну тут сразу нет. Чем это заканчивается в 100% случаев я и так знал.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 467858, member: 2413"] 58. Где наркоманы берут деньги на наркотики. 1) «на решение проблемм» ( не помню что бы использовал такой приём.) 2) «на бизнес» (тоже мимо) 3) «крысятничество» ( в ломбард последний раз заходил с женой, сдавал обручальное кольцо от предыдущего брака. И было это до моей солевой наркомании.) 4) «рэкет родных» (мимо.) 5) «ловелас» (люблю жену. У неё денег на наркоту не вымогал)).) 6) «одолжение банка» ( не достаточно сторчался для такого.) 7) «дружеский ломбард» ( тоже мимо.) 8) «помощь барыге» (нет.) 9) «помощь другу» ( 90% моего употребления.) 10) «операция цвет мет» (неа.) 11) «кинь работодателя» ( тоже нет. ) 12) «дай позвонить» (не не не не не.) 13) «облегчение бака» (неа.) 14) «мошенник» (тоже не сторчался до таког.) 15) «грабёж» (слишком.) 16) «форточник» (с моим снаряжением и подготовкой альпиниста легко мог. Да не стал.) 17) «наркоманский теремок» (и пошёл бы в месте с этим наркоманом на… улицу.) 18) «барыжнеческий теремок» (там бы и помер.) 19) «низкая социальная ответственность» ( у меня высокая)).) 20) «попрошайка» (за такое могут и ноги сломать, там своих работников хватает.) 21) «во все тяжкие» (была мысля, но что бы грамотно и долго это делать. Нужно тщательно, трезво и серьезно всё обдумать. А я был не в состоянии, хорошо хоть на это мозгов хватило.) 22) «наркоманский барон» ( ну тут сразу нет. Чем это заканчивается в 100% случаев я и так знал.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.