Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 467576" data-attributes="member: 2413"><p>55. Про барыг торгующих наркотиками.</p><p></p><p>Сами наркоманы с барыгами очень дружат. Особенно если у торчка денег не много и с перебоями. В криминальном мире барыга, низшая ступень. С ним никто не считается и никто акромя нарков не уважает.( общался я с двумя всего барыгами, у одного был магазин «всё, что только душа пожелает». В долг не просил, дружбу не водил, лебезить даже не думал. Приехал, набрал, зашёл в подъезд, отдал – забрал, перекинулся парой фраз и ушёл. Правда, чтобы так делать надо было, чтобы за меня несколько человек поручились. В перерыв нашего «общения» его закрыли, причём узнал я это из новостной сводки, которую мне скинул один знакомый торч. Так мол и так, был задержан такой то, там то, с килограммом амфетамина, 300 грамм гашиша и т.д. Видать всё же, был он не последним звеном в этом «бизнесе» так как ребята говорили, что пользуются его магазом уже несколько лет. А второй, и за барыгу себя не считает. Объясняя это как то так: «Барыги – торгуют всем, что убивает людей, оружием, ядами. А я, продаю только траву и только своим очень хорошим знакомым. Которых знаю с детства или с которыми долгие годы хорошо общаюсь. От травы ещё никто не умер, не ходили у.бивать под травой, грабить на отходосах, как от любой химии от водки до героина или спайсов. У меня есть основная работа, а это даже не приработок. Я не наживаюсь на людском горе. Просто мы вместо стакана водки, предпочитаем косяк.»)</p><p>Кто то из братвы может барыгу «доить» или приезжать к нему за халявной наркотой. Сам барыга считает, что по доброй воле пацанов угощает. Хотя по факту может ничего им не отдавать, просто вырулить такой базар он чаще не в силах. Или из за незнания или из за страха. Да и конкретных пацанов, барыга сам в силах отвадить от «кормушки», что бы желания к нему заезжать больше не было. В тюрьме к барыгам отношение не самое уважительное. ( На сколько я знаю, всё зависит от тюрьмы. И от того как будет вести себя барыга. В лучшем случае, будет мужиком жить, выше ему не подняться.) </p><p> Есть такая каста, как барыги женщины. Менты им доверяют больше и от мужиков отбоя у таких барыг нет. Так они удовлетворяют потребность во внимании и само утверждаются + бабки. Иерархия барыг не замысловатая. Первые поставляют «сырьё», вторые «готовят продукт», третьи заняты поиском «рынка сбыта», четвёртые открывают маленькие магазины и удовлетворяют запросы потребителя. (собственно так работает практически любая отрасль.) </p><p>К барыгам «крыша» относится нормально. Только иногда эта же крыша и обрушивается на барыгу. И тогда ему или сдавать кого то, или сидеть, или сидеть без вариантов. А становятся барыгами те кто имеет предпринимательскую жилку и акромя этой жилки всё в своей жизни просрал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 467576, member: 2413"] 55. Про барыг торгующих наркотиками. Сами наркоманы с барыгами очень дружат. Особенно если у торчка денег не много и с перебоями. В криминальном мире барыга, низшая ступень. С ним никто не считается и никто акромя нарков не уважает.( общался я с двумя всего барыгами, у одного был магазин «всё, что только душа пожелает». В долг не просил, дружбу не водил, лебезить даже не думал. Приехал, набрал, зашёл в подъезд, отдал – забрал, перекинулся парой фраз и ушёл. Правда, чтобы так делать надо было, чтобы за меня несколько человек поручились. В перерыв нашего «общения» его закрыли, причём узнал я это из новостной сводки, которую мне скинул один знакомый торч. Так мол и так, был задержан такой то, там то, с килограммом амфетамина, 300 грамм гашиша и т.д. Видать всё же, был он не последним звеном в этом «бизнесе» так как ребята говорили, что пользуются его магазом уже несколько лет. А второй, и за барыгу себя не считает. Объясняя это как то так: «Барыги – торгуют всем, что убивает людей, оружием, ядами. А я, продаю только траву и только своим очень хорошим знакомым. Которых знаю с детства или с которыми долгие годы хорошо общаюсь. От травы ещё никто не умер, не ходили у.бивать под травой, грабить на отходосах, как от любой химии от водки до героина или спайсов. У меня есть основная работа, а это даже не приработок. Я не наживаюсь на людском горе. Просто мы вместо стакана водки, предпочитаем косяк.») Кто то из братвы может барыгу «доить» или приезжать к нему за халявной наркотой. Сам барыга считает, что по доброй воле пацанов угощает. Хотя по факту может ничего им не отдавать, просто вырулить такой базар он чаще не в силах. Или из за незнания или из за страха. Да и конкретных пацанов, барыга сам в силах отвадить от «кормушки», что бы желания к нему заезжать больше не было. В тюрьме к барыгам отношение не самое уважительное. ( На сколько я знаю, всё зависит от тюрьмы. И от того как будет вести себя барыга. В лучшем случае, будет мужиком жить, выше ему не подняться.) Есть такая каста, как барыги женщины. Менты им доверяют больше и от мужиков отбоя у таких барыг нет. Так они удовлетворяют потребность во внимании и само утверждаются + бабки. Иерархия барыг не замысловатая. Первые поставляют «сырьё», вторые «готовят продукт», третьи заняты поиском «рынка сбыта», четвёртые открывают маленькие магазины и удовлетворяют запросы потребителя. (собственно так работает практически любая отрасль.) К барыгам «крыша» относится нормально. Только иногда эта же крыша и обрушивается на барыгу. И тогда ему или сдавать кого то, или сидеть, или сидеть без вариантов. А становятся барыгами те кто имеет предпринимательскую жилку и акромя этой жилки всё в своей жизни просрал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.