Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 467499" data-attributes="member: 2413"><p>54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание “отходняков” и ломки</p><p></p><p>От ломки наркоман умереть может. Но происходит это не из за отсутствия в организме наркотика, а от сильного понижения/повышения давления. И такое может происходить в крайних случаях и при огромном стаже употребления. Стабилизировать такое состояние можно обычными лекарствами.</p><p>Убить родственника, требуя дозу, наркоман может. Но чаще это происходит по не осторожности. А применить силу, угрожать, избить или украсть может без зазрения совести. На незнакомых это правило не распространяется, наркоман предпочтёт «глушить» чтобы некому было писать заявление.</p><p>Ломка у «опиатчиков» протекает в два этапа.</p><p>1) Длится около двух дней и его легко спутать с сильной простудой.</p><p>2) Начинается на третьи-четвёртые сутки, длится дней пять-семь. Общее состояние ухудшается, приходит диарея, рвота, боль в суставах и мышцах. Если давать ему укрепляющие препараты то ничего с ним не случится. На втором этапе нарик, становится крайне агрессивным и появляются мысли о суициде. Но длится это не долго. В крайнем случае можно вызвать скорую и увезти торча на детоксикацию в наркологию.</p><p>Ломка у «солевых» и «скоростных»: она не такая явная. Очень много спит, очень много ест, крайне агрессивен, придирчив и депрессивен. Могут обостряться имеющиеся болезни но рисков «отъехать» у них нет. (У меня на отходосах сводило мышцы ног и рук, появилась светобоязнь и я очень начал чесаться. Был депрессивен, в разговорах агрессивен но на людей не бросался. Сейчас ночами не могу иногда спать потому, что не могу никак ноги «положить» и так не удобно и сяк не комфортно. Ощущение будто после серьёзной тренировки, мышцы твёрдые. Суставы на ногах говорят, «ты лось безмозглый, нахрена столько соли жрать?». Хоть стоя спи. И засыпать лучше получается только при открытом окне, когда есть чем дышать и ногам прохладно. Чешусь сейчас только если нервничаю или крепко о чём то задумываюсь, ну и конечно кода тяга набигает.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 467499, member: 2413"] 54. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание “отходняков” и ломки От ломки наркоман умереть может. Но происходит это не из за отсутствия в организме наркотика, а от сильного понижения/повышения давления. И такое может происходить в крайних случаях и при огромном стаже употребления. Стабилизировать такое состояние можно обычными лекарствами. Убить родственника, требуя дозу, наркоман может. Но чаще это происходит по не осторожности. А применить силу, угрожать, избить или украсть может без зазрения совести. На незнакомых это правило не распространяется, наркоман предпочтёт «глушить» чтобы некому было писать заявление. Ломка у «опиатчиков» протекает в два этапа. 1) Длится около двух дней и его легко спутать с сильной простудой. 2) Начинается на третьи-четвёртые сутки, длится дней пять-семь. Общее состояние ухудшается, приходит диарея, рвота, боль в суставах и мышцах. Если давать ему укрепляющие препараты то ничего с ним не случится. На втором этапе нарик, становится крайне агрессивным и появляются мысли о суициде. Но длится это не долго. В крайнем случае можно вызвать скорую и увезти торча на детоксикацию в наркологию. Ломка у «солевых» и «скоростных»: она не такая явная. Очень много спит, очень много ест, крайне агрессивен, придирчив и депрессивен. Могут обостряться имеющиеся болезни но рисков «отъехать» у них нет. (У меня на отходосах сводило мышцы ног и рук, появилась светобоязнь и я очень начал чесаться. Был депрессивен, в разговорах агрессивен но на людей не бросался. Сейчас ночами не могу иногда спать потому, что не могу никак ноги «положить» и так не удобно и сяк не комфортно. Ощущение будто после серьёзной тренировки, мышцы твёрдые. Суставы на ногах говорят, «ты лось безмозглый, нахрена столько соли жрать?». Хоть стоя спи. И засыпать лучше получается только при открытом окне, когда есть чем дышать и ногам прохладно. Чешусь сейчас только если нервничаю или крепко о чём то задумываюсь, ну и конечно кода тяга набигает.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.