Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 467131" data-attributes="member: 2413"><p>51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</p><p></p><p>По поведению наркомана можно вычислить если он на марафоне. Если употребления не такие частые но продолжительные, то наркоман может себя прекрасно контролировать. От тела будет идти резкий запах, а от ног резчайший. (100% инфа. Воняешь как скунс, стоит только вспотеть и всё, пошло амбре. А не потеть невозможно.)</p><p>1) Увеличенный зрачок. (ну это стандарт. Капли у меня были, но не от увеличенного зрачка. От снятия покраснения, когда позволял себе покурить травы.)</p><p>2) Выражение лица. ( тут мне сложно, что то сказать. Ну да оно напряжено.)</p><p>3) Кожа и прыщи. (на ступнях и ладонях кожа быстро сохнет и становится как сухарь, если мало пить воды. Прыщи накатывают волнами, проводить параллели с употреблением и в голову не приходило. А сейчас памяти не хватит. Не смогу точно сказать когда начинал употреблять когда заканчивал и какие делал перерывы. Сейчас это кажется как сплошное мутное кино.)</p><p>4) Волосы. (ну волосы у меня короткие всегда.)</p><p>5) Кровь из носа. (слизистую по жёг прилично, просто ни с того ни с его носом кровь не шла. Но при ковырянии в носу можно легко царапнуть ногтем потечёт кровь, но тоже не сильно. Иногда при сморкании заметны сопли с прожилками крови. Я первое время не понимал в чём прикол соль курить, по этому нюхал её. Эффект был заметно сильнее чем от амфетамина, но слизистая страдала очень сильно. Я прям чувствовал как разъедает нос и завязал с этим. Но соль так просто не отпустила и я начал её курить.)</p><p>6) Зубы. (зуба нет только одного. И это не из за наркотиков… можно подумать, что анозогнозия говорит ,но нет. Мне его выбили в 9 классе) больше проблем с зубами не испытывал. Но посмотрим как это ещё аукнется.)</p><p>7) Руки. ( руки становятся синюшные особенно когда холодно.)</p><p>8) Походка. (ну тут со стороны виднее.)</p><p>9) Речь. ( я и в целом языком почесать мастак. А если только употребил, то вообще как радио.)</p><p>10) Сушняк . ( под «кайфом» и после организм иссыхает. По этому сушняк верный спутник и оттуда же проблемы с кожей.)</p><p>11) Безответственность. ( Безответственность становится визитной карточкой. Если честно, вспомнить каких то серьёзностей типа отложенного поезда к тёще в угоду наркоте, или чего то подобного не могу. Было не однократно, что не успевал забрать жену и дочь от родителей и им приходилось 4 остановки ехать на автобусе. Да, каюсь. Но не всегда это было по вине наркоты. Бывали случаи, что реально в пробке застрял. Но чаще конечно из за наркоты.)</p><p>12) Частая смена номера. ( не замечено на мной.)</p><p>13) Денежные трудности и проблемы на работе. ( Да! Постоянные. Особенно когда нет нормальной стабильной работы. А с не стабильной постоянные проблемы, потому что не можешь доделать до конца.)</p><p>14) Опоздания. ( в сроках, в договорённостях и т.д.)</p><p>15) Частые болезни. ( не ко мне.)</p><p>16) Не регулярный сон. ( ложился, притворялся, иногда отходил «в машину за сигами». Но мою жену так провести трудно, дочь встаёт на кормёжку ночью и меня постоянно палили.)</p><p>17) Изменения в сексе. ( Да по разному бывало и так и сяк и никак.)</p><p>18) Аппетит. ( да его просто нет. Когда организм начинает требовать, начинаешь есть. И вместо аппетита налетает жор.)</p><p>19) Сладкое. ( да не сказал бы. От него ещё сильнее хочется пить. По этому если нет жидкости то и сладкое не в радость. А в целом да, сникерс придает реально заряд энергии организму, которую истощённое тело мигом сжигает.)</p><p>20) Агрессия. ( дома агрессии как правило не выказывал. Мог конечно по бубнить что то, и по ворчать. Но не до скандалов и даже не до ругани.)</p><p>21) Постоянная лож. ( Если разговор не затрагивает темы, «почему ты так долго едешь с/на работу», «почему ты опять не до делал», «мне кажется ты всё-таки что то жрёшь», «ох ты так сильно похудел, с чего бы это?». То и лож в разговорах не присутствует, нечего ей там делать если отмазываться не надо.)</p><p>22) Очень странные дела. ( эмммм, ну со стороны виднее. Работающие приборы в не работающие не превращал, наоборот мог. Да блин даже не знаю. Дела делал долго но в основном доделывал. А, полка на кухне, точно. Камень преткновения всей кухни. Ну и всеми любимая посудомоечная машина, на которую надо гдето купить запчасть.)</p><p>Амфетамин, это такой наркотик, который явно не видно. И что бы спалить нарка надо с ним заняться каким то делом. И всё тайное станет явным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 467131, member: 2413"] 51. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина По поведению наркомана можно вычислить если он на марафоне. Если употребления не такие частые но продолжительные, то наркоман может себя прекрасно контролировать. От тела будет идти резкий запах, а от ног резчайший. (100% инфа. Воняешь как скунс, стоит только вспотеть и всё, пошло амбре. А не потеть невозможно.) 1) Увеличенный зрачок. (ну это стандарт. Капли у меня были, но не от увеличенного зрачка. От снятия покраснения, когда позволял себе покурить травы.) 2) Выражение лица. ( тут мне сложно, что то сказать. Ну да оно напряжено.) 3) Кожа и прыщи. (на ступнях и ладонях кожа быстро сохнет и становится как сухарь, если мало пить воды. Прыщи накатывают волнами, проводить параллели с употреблением и в голову не приходило. А сейчас памяти не хватит. Не смогу точно сказать когда начинал употреблять когда заканчивал и какие делал перерывы. Сейчас это кажется как сплошное мутное кино.) 4) Волосы. (ну волосы у меня короткие всегда.) 5) Кровь из носа. (слизистую по жёг прилично, просто ни с того ни с его носом кровь не шла. Но при ковырянии в носу можно легко царапнуть ногтем потечёт кровь, но тоже не сильно. Иногда при сморкании заметны сопли с прожилками крови. Я первое время не понимал в чём прикол соль курить, по этому нюхал её. Эффект был заметно сильнее чем от амфетамина, но слизистая страдала очень сильно. Я прям чувствовал как разъедает нос и завязал с этим. Но соль так просто не отпустила и я начал её курить.) 6) Зубы. (зуба нет только одного. И это не из за наркотиков… можно подумать, что анозогнозия говорит ,но нет. Мне его выбили в 9 классе) больше проблем с зубами не испытывал. Но посмотрим как это ещё аукнется.) 7) Руки. ( руки становятся синюшные особенно когда холодно.) 8) Походка. (ну тут со стороны виднее.) 9) Речь. ( я и в целом языком почесать мастак. А если только употребил, то вообще как радио.) 10) Сушняк . ( под «кайфом» и после организм иссыхает. По этому сушняк верный спутник и оттуда же проблемы с кожей.) 11) Безответственность. ( Безответственность становится визитной карточкой. Если честно, вспомнить каких то серьёзностей типа отложенного поезда к тёще в угоду наркоте, или чего то подобного не могу. Было не однократно, что не успевал забрать жену и дочь от родителей и им приходилось 4 остановки ехать на автобусе. Да, каюсь. Но не всегда это было по вине наркоты. Бывали случаи, что реально в пробке застрял. Но чаще конечно из за наркоты.) 12) Частая смена номера. ( не замечено на мной.) 13) Денежные трудности и проблемы на работе. ( Да! Постоянные. Особенно когда нет нормальной стабильной работы. А с не стабильной постоянные проблемы, потому что не можешь доделать до конца.) 14) Опоздания. ( в сроках, в договорённостях и т.д.) 15) Частые болезни. ( не ко мне.) 16) Не регулярный сон. ( ложился, притворялся, иногда отходил «в машину за сигами». Но мою жену так провести трудно, дочь встаёт на кормёжку ночью и меня постоянно палили.) 17) Изменения в сексе. ( Да по разному бывало и так и сяк и никак.) 18) Аппетит. ( да его просто нет. Когда организм начинает требовать, начинаешь есть. И вместо аппетита налетает жор.) 19) Сладкое. ( да не сказал бы. От него ещё сильнее хочется пить. По этому если нет жидкости то и сладкое не в радость. А в целом да, сникерс придает реально заряд энергии организму, которую истощённое тело мигом сжигает.) 20) Агрессия. ( дома агрессии как правило не выказывал. Мог конечно по бубнить что то, и по ворчать. Но не до скандалов и даже не до ругани.) 21) Постоянная лож. ( Если разговор не затрагивает темы, «почему ты так долго едешь с/на работу», «почему ты опять не до делал», «мне кажется ты всё-таки что то жрёшь», «ох ты так сильно похудел, с чего бы это?». То и лож в разговорах не присутствует, нечего ей там делать если отмазываться не надо.) 22) Очень странные дела. ( эмммм, ну со стороны виднее. Работающие приборы в не работающие не превращал, наоборот мог. Да блин даже не знаю. Дела делал долго но в основном доделывал. А, полка на кухне, точно. Камень преткновения всей кухни. Ну и всеми любимая посудомоечная машина, на которую надо гдето купить запчасть.) Амфетамин, это такой наркотик, который явно не видно. И что бы спалить нарка надо с ним заняться каким то делом. И всё тайное станет явным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.