Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 466889" data-attributes="member: 2413"><p>51. Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом.</p><p></p><p>Влияет амф на женскую внешность сильно. Мутный взгляд, сухая кожа, прыщи и т.д. жуть. Так же увеличиваются выделения из влагалища и молочница не покидает. Все выделения организма имеют резкий запах и смердят одно хуже другого. Сера из ушей и ломкие сальные волосы. К концу первого дня марафона амфетаминщица больше похожа на грязную, вонючую женщину с низкой социальной ответственностью. Так же повышенный уровень адреналина и кортизола «съедает» мышечную ткань делая тело дряблым, грудь похожа на уши сенбернара и попа куда то делась. Остаётся фоткать только лицо под шпаклёвкой. С беременностью тоже могут возникнуть проблемы. Если не с ней, то с плодом, не с плодом так с ребёнком.</p><p>Амфитоняшка на отходнике хуже ядерной войны. Врёт она на уровне магистра, так же как мужчина нарк. Но в её арсенале есть более специфичные приёмы. Мужья наркоманок не жалеют, просто избавляются от них и всё. Не думая во что превратиться её жизнь, ведь сама она не бросит. (знаком я с одной амфитаминовой семьёй. Это п…дец, рядом с ними находиться просто опасно для жизни. Начинается их скандал с её попытки привлечь внимание, с помощью упрека или претензии. После начинается дикий ор, в ответ любимый в «белых кедах» конечно не молчит. И цепная реакция пошла… над моей головой летала посуда… один раз табурет... первое время я пробовал как то урегулировать конфликт, но понял, что затея это бессмысленная. На вопросы знакомого, «чё не так я делаю?» отвечал «ну тебе же это нравится, раз ты ничего не делаешь. Сам то не лучше». И были здравые мысли, что «фен» всему виной, но только у неё…)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 466889, member: 2413"] 51. Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом. Влияет амф на женскую внешность сильно. Мутный взгляд, сухая кожа, прыщи и т.д. жуть. Так же увеличиваются выделения из влагалища и молочница не покидает. Все выделения организма имеют резкий запах и смердят одно хуже другого. Сера из ушей и ломкие сальные волосы. К концу первого дня марафона амфетаминщица больше похожа на грязную, вонючую женщину с низкой социальной ответственностью. Так же повышенный уровень адреналина и кортизола «съедает» мышечную ткань делая тело дряблым, грудь похожа на уши сенбернара и попа куда то делась. Остаётся фоткать только лицо под шпаклёвкой. С беременностью тоже могут возникнуть проблемы. Если не с ней, то с плодом, не с плодом так с ребёнком. Амфитоняшка на отходнике хуже ядерной войны. Врёт она на уровне магистра, так же как мужчина нарк. Но в её арсенале есть более специфичные приёмы. Мужья наркоманок не жалеют, просто избавляются от них и всё. Не думая во что превратиться её жизнь, ведь сама она не бросит. (знаком я с одной амфитаминовой семьёй. Это п…дец, рядом с ними находиться просто опасно для жизни. Начинается их скандал с её попытки привлечь внимание, с помощью упрека или претензии. После начинается дикий ор, в ответ любимый в «белых кедах» конечно не молчит. И цепная реакция пошла… над моей головой летала посуда… один раз табурет... первое время я пробовал как то урегулировать конфликт, но понял, что затея это бессмысленная. На вопросы знакомого, «чё не так я делаю?» отвечал «ну тебе же это нравится, раз ты ничего не делаешь. Сам то не лучше». И были здравые мысли, что «фен» всему виной, но только у неё…) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.