Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 466833" data-attributes="member: 2413"><p>48. Что такое амфетаминовый «марафон».</p><p></p><p>Марафон может длиться днями, неделями, а иногда месяцами. Организму выделяются только небольшие перерывы на сон, немного еды и много воды. Иначе эффект от наркотика становится мало ощутимым, а вскоре и эффекта никакого нет. Наркоманы любят марафоны и любят считать, что мера эта вынужденная. Что бы из жизни не выпадать, в «догонялки» с амфитамином надо играть. (с марафоном я знаком. Пробовал, знаю. Высыхаешь на глазах, суетишься только, дела толком не делаешь, не жрёшь ничерта. Потом надо догнаться чтобы доделать, потом ой снова, не успел. А сроки горят ещё сильнее и отступать не хочется, ведь наркота ещё есть. В конечном итоге, выглядишь как старая тряпочка, чувствуешь себя как половая, дело не доделал, денег не заработал.)</p><p>Амфетаминщики сутками, во время марафона не появляются дома. Они очень заняты добычей дозы или денег на дозу. Ищут, что продать или барыжничают по мелочи, чтобы и себе в нос что то положить. Наркоманам после марафона заснуть крайне сложно, ведь концентрация веществ в организме большая. Организм привык не спать и делает это по инерции, мозги не соображают, нервы на пределе. В таком состоянии обычно амфетаминовый торч, приходит домой и вымещает злобу на родных. (Ну не без таких конечно экземпляров. Я на марафоне не появлялся дома сутками, пытался доделать работу которую начал. Причём не отвлекаясь на писки наркотика. Я бы даже сказал, что долбил соль с перерывом на работу. От этого ничего не доделал.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 466833, member: 2413"] 48. Что такое амфетаминовый «марафон». Марафон может длиться днями, неделями, а иногда месяцами. Организму выделяются только небольшие перерывы на сон, немного еды и много воды. Иначе эффект от наркотика становится мало ощутимым, а вскоре и эффекта никакого нет. Наркоманы любят марафоны и любят считать, что мера эта вынужденная. Что бы из жизни не выпадать, в «догонялки» с амфитамином надо играть. (с марафоном я знаком. Пробовал, знаю. Высыхаешь на глазах, суетишься только, дела толком не делаешь, не жрёшь ничерта. Потом надо догнаться чтобы доделать, потом ой снова, не успел. А сроки горят ещё сильнее и отступать не хочется, ведь наркота ещё есть. В конечном итоге, выглядишь как старая тряпочка, чувствуешь себя как половая, дело не доделал, денег не заработал.) Амфетаминщики сутками, во время марафона не появляются дома. Они очень заняты добычей дозы или денег на дозу. Ищут, что продать или барыжничают по мелочи, чтобы и себе в нос что то положить. Наркоманам после марафона заснуть крайне сложно, ведь концентрация веществ в организме большая. Организм привык не спать и делает это по инерции, мозги не соображают, нервы на пределе. В таком состоянии обычно амфетаминовый торч, приходит домой и вымещает злобу на родных. (Ну не без таких конечно экземпляров. Я на марафоне не появлялся дома сутками, пытался доделать работу которую начал. Причём не отвлекаясь на писки наркотика. Я бы даже сказал, что долбил соль с перерывом на работу. От этого ничего не доделал.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.