Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 465596" data-attributes="member: 2413"><p>40. Что говорят наркоманы о наркотиках?</p><p></p><p>С чем только торчки не готовы сравнивать наркотики. Начиная сравнение с фактическими наркотиками, пусть даже легальными, алкоголь и табак. Заканчивая сахаром и молоком. (в общем приблизительно похожих до абсурда и бреда)</p><p>Про благотворное действие, расширения сознания, и про открывающиеся супер способности. Торчки, могут говорить бесконечно и с упоением доказывая свою правоту. ( Ну про улучшения мышления не знаю. И сознание не расширял. А вот про супер скорость, ловкость, выносливость и работоспособность, дааа. Эти сказки рассказывал себе и не только себе. А на поверку оказалось, что не скорость и ловкость, а перевозбуждение и напряжение; не сверх работоспособность, а невозможность работать и двигаться без наркотиков; не выносливость, а дикое истощение. Взять, например, самую мою жёсткую проверку на выносливость и силу, как физическую так и моральную. Восхождение на вершину Эльбруса и добавить туда наркотики… да хрен бы я даже до «косой полки» дошёл 5000м н.у.м.. Отсюда вывод: бред, бред и ещё раз бред сказки про благо от наркоты и её безобидность)</p><p>Наркоман проводит параллели между ядом и молоком потому, что мозг категорически против прекращения праздника. (И психозащита сравнивает не яд с конфеткой, а конфетку с ядом. Находя мифические точки соприкосновения, наркоман автоматически оправдан в употреблении и может с чистой совестью продолжать травиться. Как я понял, это работает именно так.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 465596, member: 2413"] 40. Что говорят наркоманы о наркотиках? С чем только торчки не готовы сравнивать наркотики. Начиная сравнение с фактическими наркотиками, пусть даже легальными, алкоголь и табак. Заканчивая сахаром и молоком. (в общем приблизительно похожих до абсурда и бреда) Про благотворное действие, расширения сознания, и про открывающиеся супер способности. Торчки, могут говорить бесконечно и с упоением доказывая свою правоту. ( Ну про улучшения мышления не знаю. И сознание не расширял. А вот про супер скорость, ловкость, выносливость и работоспособность, дааа. Эти сказки рассказывал себе и не только себе. А на поверку оказалось, что не скорость и ловкость, а перевозбуждение и напряжение; не сверх работоспособность, а невозможность работать и двигаться без наркотиков; не выносливость, а дикое истощение. Взять, например, самую мою жёсткую проверку на выносливость и силу, как физическую так и моральную. Восхождение на вершину Эльбруса и добавить туда наркотики… да хрен бы я даже до «косой полки» дошёл 5000м н.у.м.. Отсюда вывод: бред, бред и ещё раз бред сказки про благо от наркоты и её безобидность) Наркоман проводит параллели между ядом и молоком потому, что мозг категорически против прекращения праздника. (И психозащита сравнивает не яд с конфеткой, а конфетку с ядом. Находя мифические точки соприкосновения, наркоман автоматически оправдан в употреблении и может с чистой совестью продолжать травиться. Как я понял, это работает именно так.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.