Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 465538" data-attributes="member: 2413"><p>от жены, если раньше как только начал лечение. от неё исходила какая то надежда, тепло которое давало мне силы и желания идти вперёд. то сейчас, чем дальше лечение, тем больше холода и безразличия и напоминаний, что именно я в этом виноват (ДА Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!). за месяц лечения наши отношения катятся в пропасть с каждым днём только наращивая обороты. ещё эта постоянная спекуляция, "я ещё не решила буду с тобой разводиться или нет, будешь дочь раз в неделю видеть в лучшем случае".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 465538, member: 2413"] от жены, если раньше как только начал лечение. от неё исходила какая то надежда, тепло которое давало мне силы и желания идти вперёд. то сейчас, чем дальше лечение, тем больше холода и безразличия и напоминаний, что именно я в этом виноват (ДА Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!). за месяц лечения наши отношения катятся в пропасть с каждым днём только наращивая обороты. ещё эта постоянная спекуляция, "я ещё не решила буду с тобой разводиться или нет, будешь дочь раз в неделю видеть в лучшем случае". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.