Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янат" data-source="post: 465476" data-attributes="member: 2407"><p><em>[QUOTE="Ghost, post: 465449, member: 2413". ( без одобрения близких с ума можно сойти. Особенно больно когда не получаешь одобрения от конкретного человека. В такие моменты одобрение остальных превращается в пыль. Мне не нравится жить в большом городе и больше удовольствия получаю в походах, например. При нахождении в не больших компаниях человек 10-15. А мнение «залётных» персон, на мой счёт, не очень интересно. Ну есть больше одобрения от посторонних хорошо, а нет, ну и хрен с ним).</em></p></blockquote><p></p><p></p><p>Видишь ли в чем дело, когда ты ведёшь себя аморально, то ни от кого одобрения не стоит ждать, а вот если ты сделал что-то челочное и правильное, то помимо одобрения близких, ты автоматов получишь его от общества.</p><p>Мы все живём по одним законам морали, если плохо, то для всех плохо, а если для кого-то это кажется хорошо, то надо искать проблему в таком человеке.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Янат, post: 465476, member: 2407"] [I][QUOTE="Ghost, post: 465449, member: 2413". ( без одобрения близких с ума можно сойти. Особенно больно когда не получаешь одобрения от конкретного человека. В такие моменты одобрение остальных превращается в пыль. Мне не нравится жить в большом городе и больше удовольствия получаю в походах, например. При нахождении в не больших компаниях человек 10-15. А мнение «залётных» персон, на мой счёт, не очень интересно. Ну есть больше одобрения от посторонних хорошо, а нет, ну и хрен с ним).[/QUOTE][/I] Видишь ли в чем дело, когда ты ведёшь себя аморально, то ни от кого одобрения не стоит ждать, а вот если ты сделал что-то челочное и правильное, то помимо одобрения близких, ты автоматов получишь его от общества. Мы все живём по одним законам морали, если плохо, то для всех плохо, а если для кого-то это кажется хорошо, то надо искать проблему в таком человеке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.