Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 465334" data-attributes="member: 2413"><p>37. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем.</p><p></p><p>Наркомания – это болезнь. И симптомы этой болезни обижают и оскорбляют окружающих. Которые не считают наркоманию болезнью и не понимают, что это симптомы. Искренне веря, что нарокман сам выбрал такую жизнь, он сам так хочет и ему это нравится. А значит, лечить эту мразь не имеет смысла, да и вообще на костёр их всех неблагодарных. </p><p>И пока общество оставляет это проблему без должного внимания, наркомания будет процветать. Молодёжь вымирать, а барыги богатеть и лженаркологи будут богатеть. И нового ничего не будет, всё новое гибнет вместе с молодёжью. </p><p>В старых словарях, наркомания определяется как болезнь. А в более поздних болезнь уже подменили на пристрастие. Так как это болезнь, которую не умеют толком лечить. Проще признать, что это не болезнь вообще, это личное дело каждого.( Как рак например или СПИД, это тоже можно отнести к пристрастиям. Мол не хочешь, выкинь рак из головы. Я вот не хочу и у меня его нет, а ты хочешь. Просто признаться боишься в том, что ты дефективный от того и хочешь иметь рак).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 465334, member: 2413"] 37. Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем. Наркомания – это болезнь. И симптомы этой болезни обижают и оскорбляют окружающих. Которые не считают наркоманию болезнью и не понимают, что это симптомы. Искренне веря, что нарокман сам выбрал такую жизнь, он сам так хочет и ему это нравится. А значит, лечить эту мразь не имеет смысла, да и вообще на костёр их всех неблагодарных. И пока общество оставляет это проблему без должного внимания, наркомания будет процветать. Молодёжь вымирать, а барыги богатеть и лженаркологи будут богатеть. И нового ничего не будет, всё новое гибнет вместе с молодёжью. В старых словарях, наркомания определяется как болезнь. А в более поздних болезнь уже подменили на пристрастие. Так как это болезнь, которую не умеют толком лечить. Проще признать, что это не болезнь вообще, это личное дело каждого.( Как рак например или СПИД, это тоже можно отнести к пристрастиям. Мол не хочешь, выкинь рак из головы. Я вот не хочу и у меня его нет, а ты хочешь. Просто признаться боишься в том, что ты дефективный от того и хочешь иметь рак). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.