Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 464422" data-attributes="member: 2413"><p>32.Психопатия и наркомания. Что в них общего?</p><p></p><p>Общего между психопатом и наркоманом, это симптомы. Психопат не может чувствовать а наркоману чувствовать не дают его психозащиты.</p><p>Симптомы:</p><p>Склонность к предательству (это у меня было, ярких примеров не помню. Но в голове в чей-то адрес постоянно крутилось « да ну всё в п..ду, я пошёл»</p><p>Неумение держать слово (торчёк сказал, торчёк забыл. Причем очень часто)</p><p>Раздражительность и злость ( я в ней просто жил )</p><p>Безответственность ( во время дела в голове «да х..й с ним, надо курнуть, а потом можно и доделать». И так постоянно, время шло, дело стояло.)</p><p>Наплевательское отношение к делам ( повторяться думаю нет смысла.)</p><p>Упёртое желание доказать превосходство ( а куда без него. Это же Я, а вы мне тут со своими советами и вообще всё у вас не так.)</p><p>Неумение признать ошибку ( а Я никогда и не ошибаюсь, могут быть максимум неточности.)</p><p>Спихивание вины на других (и тут узнаю себя под «солями». А Я чё, Я ни чё, другие вон чё и ни чё, а как Я так сразу вон чё. )</p><p>Подлость ( да просто срать на всё вокруг было )</p><p>Жестокость (ну, такому из себя выйти не давал. Но внутри было желание рвать, топтать и уничтожать. )</p><p>Равнодушие к окружающим ( да п..х на них, биомусор, не то что Я )</p><p>Бесконечные манипуляции; Бахвальство и ложь; Хитрость и изворотливость ( дома и с родными я делал этот просто нонстоп )</p><p>Склонность к маргинальным видам заработка </p><p>Капризы и требования особого отношения (думаю, что да. Но ярких примеров не могу вспомнить.)</p><p>Психопатия – бессердечность, лживость, эгоцнетричность, склонность к манипуляции и т.д. (Наркоман чистой воды)</p><p>Диссоциональное расстройство личности:</p><p>Бессердечное равнодушие к чувствам</p><p>Жесткая позиция безответственности и пренебрежения правилами и обязанностями</p><p>Неспособность поддерживать взаимоотношения</p><p>Низкий порог разряда агрессии, включая насилие</p><p>Неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из наказания</p><p>Склонность обвинять окружающих и находить объяснения своему поведению.( ммммм даааа, теперь ясно понимаю почему, жена боялась находиться со мной в одном помещении, да ещё и с ребёнком. Чёрт его знает в какое полушарие мне моча ударит и что я стану вытворять. Жесть )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 464422, member: 2413"] 32.Психопатия и наркомания. Что в них общего? Общего между психопатом и наркоманом, это симптомы. Психопат не может чувствовать а наркоману чувствовать не дают его психозащиты. Симптомы: Склонность к предательству (это у меня было, ярких примеров не помню. Но в голове в чей-то адрес постоянно крутилось « да ну всё в п..ду, я пошёл» Неумение держать слово (торчёк сказал, торчёк забыл. Причем очень часто) Раздражительность и злость ( я в ней просто жил ) Безответственность ( во время дела в голове «да х..й с ним, надо курнуть, а потом можно и доделать». И так постоянно, время шло, дело стояло.) Наплевательское отношение к делам ( повторяться думаю нет смысла.) Упёртое желание доказать превосходство ( а куда без него. Это же Я, а вы мне тут со своими советами и вообще всё у вас не так.) Неумение признать ошибку ( а Я никогда и не ошибаюсь, могут быть максимум неточности.) Спихивание вины на других (и тут узнаю себя под «солями». А Я чё, Я ни чё, другие вон чё и ни чё, а как Я так сразу вон чё. ) Подлость ( да просто срать на всё вокруг было ) Жестокость (ну, такому из себя выйти не давал. Но внутри было желание рвать, топтать и уничтожать. ) Равнодушие к окружающим ( да п..х на них, биомусор, не то что Я ) Бесконечные манипуляции; Бахвальство и ложь; Хитрость и изворотливость ( дома и с родными я делал этот просто нонстоп ) Склонность к маргинальным видам заработка Капризы и требования особого отношения (думаю, что да. Но ярких примеров не могу вспомнить.) Психопатия – бессердечность, лживость, эгоцнетричность, склонность к манипуляции и т.д. (Наркоман чистой воды) Диссоциональное расстройство личности: Бессердечное равнодушие к чувствам Жесткая позиция безответственности и пренебрежения правилами и обязанностями Неспособность поддерживать взаимоотношения Низкий порог разряда агрессии, включая насилие Неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из наказания Склонность обвинять окружающих и находить объяснения своему поведению.( ммммм даааа, теперь ясно понимаю почему, жена боялась находиться со мной в одном помещении, да ещё и с ребёнком. Чёрт его знает в какое полушарие мне моча ударит и что я стану вытворять. Жесть ) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.