Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 464370" data-attributes="member: 2413"><p>31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.</p><p>В начале статьи автор приводит пример анозогнозии на себе. Что за три месяца написания статей для наркоманов и алкоголиков, свою броню из психозащит и видно не было. Сумасшествие наркоманов обратимое и начинается оно с момента первого употребления. И бросив наркотики, через 1,5-2 месяца возвращается нормальное мышление. После того как нарк перестанет себе врать, тяга полностью исчезает. А перестать себе врать, сложно, но можно.</p><p>Анозогнозия это – как временная шизофрения, когда речь заходит о наркотиках и состоянии наркомана. Приводит она к отсутствию возможности остановиться в употреблении и вызывает депрессии на отмене. Анозагнозия не дает возможность лечения, так как самообман не позволяет узреть болезнь не под каким углом, а значит и лечить нечего. По этому лечить в первую очередь надо её. (С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно).</p><p>Все умозаключения приводящие к саморазрушению, есть бред сумасшедшего. Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%).</p><p>У некоторых родителей наркомана тоже бывает анозогнозия, так их психика защищается от сильного потрясения. А также индуцированный бред который появляется при длительном проживании вместе с психом и взятием его утверждений за основу. ( Как я понял «соз», содали наркоманы, что бы дать наркоманам спокойно употреблять. А назойливая родня забивала на него болтик на 52 и позволяла наркомании процветать).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 464370, member: 2413"] 31. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты. В начале статьи автор приводит пример анозогнозии на себе. Что за три месяца написания статей для наркоманов и алкоголиков, свою броню из психозащит и видно не было. Сумасшествие наркоманов обратимое и начинается оно с момента первого употребления. И бросив наркотики, через 1,5-2 месяца возвращается нормальное мышление. После того как нарк перестанет себе врать, тяга полностью исчезает. А перестать себе врать, сложно, но можно. Анозогнозия это – как временная шизофрения, когда речь заходит о наркотиках и состоянии наркомана. Приводит она к отсутствию возможности остановиться в употреблении и вызывает депрессии на отмене. Анозагнозия не дает возможность лечения, так как самообман не позволяет узреть болезнь не под каким углом, а значит и лечить нечего. По этому лечить в первую очередь надо её. (С шизофреноподобным расстройством «соль» меня успела познакомить, слуховые галики были и бред соответственно). Все умозаключения приводящие к саморазрушению, есть бред сумасшедшего. Так же присутствует бред толкования и бред преследования и любой другой бред. (с бредом толкования и преследования я прям глаза в глаза знаком. Такие они уроды. А главное, что ты им веришь на все 100%). У некоторых родителей наркомана тоже бывает анозогнозия, так их психика защищается от сильного потрясения. А также индуцированный бред который появляется при длительном проживании вместе с психом и взятием его утверждений за основу. ( Как я понял «соз», содали наркоманы, что бы дать наркоманам спокойно употреблять. А назойливая родня забивала на него болтик на 52 и позволяла наркомании процветать). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.