Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 464212" data-attributes="member: 2413"><p>33. как определить стадию алкоголизма.</p><p></p><p>Переход от одной стадии в другую, осуществляется за счет роста толерантности, укрепления рефлекса и увеличению кол-ва динамических стереотипов. </p><p>Толерантность растёт со временем. Чем больше может выпить человек и не упасть, тем выше толерантность, а значит тем ниже сопротивляемость организма к ядам.</p><p> Бытовое пьянство это – когда тяги нет совсем, но человек напивается чаще всего случайно. (как я понял это порог в мир алкоголизма, который перешагивает каждый). </p><p>Начальная стадия это – исчезновение рвотного рефлекса, не пробиваемая анозогнозия, расстройства и скандалы если не получается выпить, а очень планировал. А так же, паранойя и расстройства нервной системы. (не, всё-таки до второй стадии я не добрался. Но все шансы были). </p><p>Наркоманическая стадия это – начинаются псевдо запои, через 3-5 лет приходит опохмелка, теряется ситуационный контроль, деградация личности, измены, амнезия и прочие болячки.</p><p>Исходная стадия это – снижение толерантности, снижение дней запоя. Алкаш готов на развод, начинает из дома тащить, в начале попойки весёлый тип ну, а после сатана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 464212, member: 2413"] 33. как определить стадию алкоголизма. Переход от одной стадии в другую, осуществляется за счет роста толерантности, укрепления рефлекса и увеличению кол-ва динамических стереотипов. Толерантность растёт со временем. Чем больше может выпить человек и не упасть, тем выше толерантность, а значит тем ниже сопротивляемость организма к ядам. Бытовое пьянство это – когда тяги нет совсем, но человек напивается чаще всего случайно. (как я понял это порог в мир алкоголизма, который перешагивает каждый). Начальная стадия это – исчезновение рвотного рефлекса, не пробиваемая анозогнозия, расстройства и скандалы если не получается выпить, а очень планировал. А так же, паранойя и расстройства нервной системы. (не, всё-таки до второй стадии я не добрался. Но все шансы были). Наркоманическая стадия это – начинаются псевдо запои, через 3-5 лет приходит опохмелка, теряется ситуационный контроль, деградация личности, измены, амнезия и прочие болячки. Исходная стадия это – снижение толерантности, снижение дней запоя. Алкаш готов на развод, начинает из дома тащить, в начале попойки весёлый тип ну, а после сатана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.