Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 463443" data-attributes="member: 2413"><p>30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</p><p>Здоровым пить нельзя, так как организм сразу становится не здоровым. А не здоровым, пить категорически нельзя. Так как это усугубляет алкоголизм и приводит к деградации и смерти. Пить в меру (26.24л), не может быть признаком здоровья. Признак здоровья, это отсутствие желания пить, а значит здоровые люди имеют возраст около 13-14 лет. (я заболел алкоголизмом лет в 11. Пи..дец, других слов нет).</p><p>Алкоголизм даже первой стадии становится первопричиной разводов. Так как это приводит к деградации личности, со всеми вытекающими. Чем дальше в бутылку, тем сильней деградация и анозогнозия. Алкоголизм и наркомания это рефлекс, который не может просто исчезнуть. (Как я понял, забыть «скилл» не возможно. Если я научился гонять на сноуборде по лесу, за год, я не могу этого, потом не уметь. Но стоит мне встать на горные лыжи и гонять по лесу научусь за 2 дня. «это что касается замены алкоголя наркотой или обратно». Но можно вернуться, не только до начальной стадии алкоголизма, а ещё дальше. Если не будет желания пить, ну то есть совсем «полная ремиссия». То и алкоголизмом я уже не болен, совсем, не первой стадии не 0.5 у меня нет. Но стоит только начать… как я экстерном прохожу всё то, что прошёл раньше и ещё чуть дальше.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 463443, member: 2413"] 30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? Здоровым пить нельзя, так как организм сразу становится не здоровым. А не здоровым, пить категорически нельзя. Так как это усугубляет алкоголизм и приводит к деградации и смерти. Пить в меру (26.24л), не может быть признаком здоровья. Признак здоровья, это отсутствие желания пить, а значит здоровые люди имеют возраст около 13-14 лет. (я заболел алкоголизмом лет в 11. Пи..дец, других слов нет). Алкоголизм даже первой стадии становится первопричиной разводов. Так как это приводит к деградации личности, со всеми вытекающими. Чем дальше в бутылку, тем сильней деградация и анозогнозия. Алкоголизм и наркомания это рефлекс, который не может просто исчезнуть. (Как я понял, забыть «скилл» не возможно. Если я научился гонять на сноуборде по лесу, за год, я не могу этого, потом не уметь. Но стоит мне встать на горные лыжи и гонять по лесу научусь за 2 дня. «это что касается замены алкоголя наркотой или обратно». Но можно вернуться, не только до начальной стадии алкоголизма, а ещё дальше. Если не будет желания пить, ну то есть совсем «полная ремиссия». То и алкоголизмом я уже не болен, совсем, не первой стадии не 0.5 у меня нет. Но стоит только начать… как я экстерном прохожу всё то, что прошёл раньше и ещё чуть дальше.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.