Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 463060" data-attributes="member: 2413"><p>26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?</p><p>В большой и оооочень весёлой компании кто-то начинает употреблять наркотик и его не осуждают за это, или все «балуются». И вам предлагают попробовать, уверяя, что им от этого хуже не стало и вы из любопытства решаетесь на разок. И с этого момента начинается диссонанс мозга и разума, включаются психозащиты и привет анозогнозия.</p><p>Бывает, что любимый человек в попытках спасти наркомана сам становится наркоманом. ( Первое правило спасателей, гласит: Не увеличивать количество пострадавших).</p><p>Если торч не слышит уговоров бросить наркоту:</p><p>1) Сделать так, чтобы знали всё, а после либо уходить не оборачиваясь, либо лечить.</p><p>2) Если силы и желание есть, то лечить надо правильно. ( С дуру, как говориться можно и … нос сломать)</p><p>Наркоман не понимает разумных доводов и несёт какую-то чушь потому, что эта чушь защищает его организм от стресса. И чем жёстче он наркоманит, тем сильнее его психозащита. Природный рефлекс побороть очень сложно, но возможно если эта борьба будет осознанной и разумной. Пока наркоман употребляет, он неразумное существо и по этому, с рефлексом он сам справиться ну ни как не может. А вот с нападками родственников, подозрениями он справится может, очень убедительно. И на ходу басню сочинить и вспомнить все возможные доводы в свою пользу, легко, даже не потея. (Ну у меня и сейчас то «не все дома» или не всё. Но вспоминая как я крутился как уж на сковороде, а иногда просто в тупую «не чё не знаю, не моё, делай что хочешь, я не приделах» причём чувство, что я был прав не покидает до сих пор. А я не мог быть прав. Реально бред).</p><p>Если у вас дома наркомашка. Нельзя отстранятся, закрывать глаза и уж тем более выгонять из дома. Паниковать тоже проку нет, надо действовать, причём жёстко, бескомпромиссно, решительно, но в тоже время осторожно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 463060, member: 2413"] 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? В большой и оооочень весёлой компании кто-то начинает употреблять наркотик и его не осуждают за это, или все «балуются». И вам предлагают попробовать, уверяя, что им от этого хуже не стало и вы из любопытства решаетесь на разок. И с этого момента начинается диссонанс мозга и разума, включаются психозащиты и привет анозогнозия. Бывает, что любимый человек в попытках спасти наркомана сам становится наркоманом. ( Первое правило спасателей, гласит: Не увеличивать количество пострадавших). Если торч не слышит уговоров бросить наркоту: 1) Сделать так, чтобы знали всё, а после либо уходить не оборачиваясь, либо лечить. 2) Если силы и желание есть, то лечить надо правильно. ( С дуру, как говориться можно и … нос сломать) Наркоман не понимает разумных доводов и несёт какую-то чушь потому, что эта чушь защищает его организм от стресса. И чем жёстче он наркоманит, тем сильнее его психозащита. Природный рефлекс побороть очень сложно, но возможно если эта борьба будет осознанной и разумной. Пока наркоман употребляет, он неразумное существо и по этому, с рефлексом он сам справиться ну ни как не может. А вот с нападками родственников, подозрениями он справится может, очень убедительно. И на ходу басню сочинить и вспомнить все возможные доводы в свою пользу, легко, даже не потея. (Ну у меня и сейчас то «не все дома» или не всё. Но вспоминая как я крутился как уж на сковороде, а иногда просто в тупую «не чё не знаю, не моё, делай что хочешь, я не приделах» причём чувство, что я был прав не покидает до сих пор. А я не мог быть прав. Реально бред). Если у вас дома наркомашка. Нельзя отстранятся, закрывать глаза и уж тем более выгонять из дома. Паниковать тоже проку нет, надо действовать, причём жёстко, бескомпромиссно, решительно, но в тоже время осторожно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.