Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 463056" data-attributes="member: 2413"><p>25.Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?</p><p></p><p>Наркоша не может себе представить жизнь без наркотиков, так как он ими живёт. Не только наркоманы не могут себе представить жизнь без дела наполняющего их жизнь. Но и обычные люди боятся жизни без работы или занятия которая заполняла их жизнь долгое время.( Я боялся немного, когда выходил с трудовой книжкой из здания депо в этот холодный мир в котором х.й его знает куда податься. К слову погоны я надел и можно сказать, что не снимал 11 лет. По тыркался нашёл работу не по вкусу и остальное пространство в жизни стал заполнять наркотой.)</p><p>В момент употребления прекрасной жизнь считает почти любой торч. На отмене жизнь совсем уж в тягость и не в радость. (Почти любой торч, но не солевой. Под солями ты терзаешься, мечешься, боишься, за тобой всегда следят, я слышал вой сирен на протяжении 3 месяцев с перерывами на перекур. И нифига мне жизнь под солями мёдом не казалась, но иначе я не способен был ничего делать). </p><p>Наркоманы обычно задумываются что пора менять жизнь после того как родные прижимают их к стенке. (Хотя я ещё задумывался не задолго до употребления и в перерывах между если они были дня 3. Думаю не только я один и не у меня одного это так и оставалось на стадии редких раздумий). </p><p>Жисзнь после наркотиков должна начаться с осознания причин, поступков и того как ты себя же и обхитриваешь. Нужно посмотреть на все свои действия со стороны. Нужно тренировать закисший мозг заточеный на добычу и употребление. Полное изменение образа жизни и целей. Заработок, новый круг общения, возвращение своего авторитета. Без этого кайфовать от жизни сложно, а значит мозг будет предлагать известный вариант получения удовольствий. (Вот тут я не совсем понял, обязательно ли? Меня очень устраивала жизнь без учёта наркоты. Сноуборд, походы, покорение горных вершин, сплавы «там жену встретил», скалолазание, да и пейнтбол тоже. Не хочу я такую жизнь менять, хочу что бы наркоте в ней места небыло).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 463056, member: 2413"] 25.Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить? Наркоша не может себе представить жизнь без наркотиков, так как он ими живёт. Не только наркоманы не могут себе представить жизнь без дела наполняющего их жизнь. Но и обычные люди боятся жизни без работы или занятия которая заполняла их жизнь долгое время.( Я боялся немного, когда выходил с трудовой книжкой из здания депо в этот холодный мир в котором х.й его знает куда податься. К слову погоны я надел и можно сказать, что не снимал 11 лет. По тыркался нашёл работу не по вкусу и остальное пространство в жизни стал заполнять наркотой.) В момент употребления прекрасной жизнь считает почти любой торч. На отмене жизнь совсем уж в тягость и не в радость. (Почти любой торч, но не солевой. Под солями ты терзаешься, мечешься, боишься, за тобой всегда следят, я слышал вой сирен на протяжении 3 месяцев с перерывами на перекур. И нифига мне жизнь под солями мёдом не казалась, но иначе я не способен был ничего делать). Наркоманы обычно задумываются что пора менять жизнь после того как родные прижимают их к стенке. (Хотя я ещё задумывался не задолго до употребления и в перерывах между если они были дня 3. Думаю не только я один и не у меня одного это так и оставалось на стадии редких раздумий). Жисзнь после наркотиков должна начаться с осознания причин, поступков и того как ты себя же и обхитриваешь. Нужно посмотреть на все свои действия со стороны. Нужно тренировать закисший мозг заточеный на добычу и употребление. Полное изменение образа жизни и целей. Заработок, новый круг общения, возвращение своего авторитета. Без этого кайфовать от жизни сложно, а значит мозг будет предлагать известный вариант получения удовольствий. (Вот тут я не совсем понял, обязательно ли? Меня очень устраивала жизнь без учёта наркоты. Сноуборд, походы, покорение горных вершин, сплавы «там жену встретил», скалолазание, да и пейнтбол тоже. Не хочу я такую жизнь менять, хочу что бы наркоте в ней места небыло). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.