Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 463034" data-attributes="member: 2413"><p>24. Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины.</p><p></p><p>Проблема в том, что все начинают лечить внешние причины так как их видно. А это просто снятие симптомов без шанса на выздоровление.</p><p>Причины глазами наркомана.</p><p>1) Наркоман считает, что все могут иногда отдохнуть и наркотик, в его бедах не виноват. Ищет как можно больше доказательств этому, приводя в пример успешных людей.( С этого всё и начиналось и закреплялось этим же. Хотя в моём случае потери работы, после передоза бутирата. Я вот ни разу не считал, что бутират тут не причём. Наверное, по этому даже мыслей ещё разок попробовать, не было.)</p><p>2) Наркоман считает, что ищет не «кайфа» от употребления, а общения в любимой компании в которой всех объединяет зависимость. А если он рвёт старые связи когда в очередной раз бросает, то как только появляется «выход» на наркотики сразу срыв.( Этот самообман мы разобрали с сестрой, когда разговаривали на тему моего срыва после полутора недель. Я значится приехал к другу, а он употребляет. Ох-ох-ох какой ужас и так меня эта ситуация подкосила, что я не успел опомнится как сидел «убитый». Да я туда за этим собственно и ехал!).</p><p>3) После нескольких попыток бросить, зависимый считает, что был рождён для удовольствия и работать, это не для него. На всё остальное срабатывает психозащита и что было до, ему не важно.</p><p>4) Плохое настроение, слабость, беспомощность и апатия становятся верными спутниками наркомана после отмены, первые две-три недели. Это можно просто перетерпеть. А потом у него начнётся совсем другая депрессия и если не знать причины и просто перетерпеть то будет срыв.</p><p>5) Наркоман перестаёт понимать трезвых людей и не понимает, как они смеют учить его жизни.( Жизни меня особо никто не учил, все только удивлялись почему я вроде и работаю «на износ» и с виду износился порядком и заработать нифига не могу и на работе постоянные недоделки.)</p><p>6) И после очередной попытки бросить, наркоман решает «почистить» организм. Но понимает, что это не помогает, а значит и смысла бросать нет.</p><p>7) Барыги любят считать, что им просто нельзя бросать иначе их посадят. А бросить всё и уехать зависимость не даёт.</p><p>Причины глазами родственников.</p><p>1) Он эгоист. Свято веря, что призывая наркомана к совести помогут ему остановиться. Давят на чувство вины, тем самым доводя его до срыва.</p><p>2) Ему на нас плевать, лишь бы только с друзьями тусить. Отгораживают от «плохого влияния», а он снова за наркоту. После нескольких попыток прекращая контроль, махнув на него рукой.(Так, по моему, считает жена.) </p><p>3) Родственники считают зависимого ленивым и не организованным. А наркоман не может работать и концентрироваться на чём-то потому, что наркотик высосал из него все силы. РЦ не помогают, а психологи начинают лечить родственников.( Это мой случай, правда до РЦ и психологов не добрались. Спасибо сестре, что набрела не этот сайт, форум и спасибо тем кто его создал.)</p><p>4) Родители начинают винить себя за «не правильное» воспитание.</p><p>5) Наркоман, дефективный на генетическом уровне. </p><p>6) Считают, что у него хрупкая душевная организация и он очень раним.</p><p>7) Пытаются искать начало беды в тяжелом детстве или какой-то детской травме. Которая наркоманом давно забыта и он её и помнить не помнит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 463034, member: 2413"] 24. Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины. Проблема в том, что все начинают лечить внешние причины так как их видно. А это просто снятие симптомов без шанса на выздоровление. Причины глазами наркомана. 1) Наркоман считает, что все могут иногда отдохнуть и наркотик, в его бедах не виноват. Ищет как можно больше доказательств этому, приводя в пример успешных людей.( С этого всё и начиналось и закреплялось этим же. Хотя в моём случае потери работы, после передоза бутирата. Я вот ни разу не считал, что бутират тут не причём. Наверное, по этому даже мыслей ещё разок попробовать, не было.) 2) Наркоман считает, что ищет не «кайфа» от употребления, а общения в любимой компании в которой всех объединяет зависимость. А если он рвёт старые связи когда в очередной раз бросает, то как только появляется «выход» на наркотики сразу срыв.( Этот самообман мы разобрали с сестрой, когда разговаривали на тему моего срыва после полутора недель. Я значится приехал к другу, а он употребляет. Ох-ох-ох какой ужас и так меня эта ситуация подкосила, что я не успел опомнится как сидел «убитый». Да я туда за этим собственно и ехал!). 3) После нескольких попыток бросить, зависимый считает, что был рождён для удовольствия и работать, это не для него. На всё остальное срабатывает психозащита и что было до, ему не важно. 4) Плохое настроение, слабость, беспомощность и апатия становятся верными спутниками наркомана после отмены, первые две-три недели. Это можно просто перетерпеть. А потом у него начнётся совсем другая депрессия и если не знать причины и просто перетерпеть то будет срыв. 5) Наркоман перестаёт понимать трезвых людей и не понимает, как они смеют учить его жизни.( Жизни меня особо никто не учил, все только удивлялись почему я вроде и работаю «на износ» и с виду износился порядком и заработать нифига не могу и на работе постоянные недоделки.) 6) И после очередной попытки бросить, наркоман решает «почистить» организм. Но понимает, что это не помогает, а значит и смысла бросать нет. 7) Барыги любят считать, что им просто нельзя бросать иначе их посадят. А бросить всё и уехать зависимость не даёт. Причины глазами родственников. 1) Он эгоист. Свято веря, что призывая наркомана к совести помогут ему остановиться. Давят на чувство вины, тем самым доводя его до срыва. 2) Ему на нас плевать, лишь бы только с друзьями тусить. Отгораживают от «плохого влияния», а он снова за наркоту. После нескольких попыток прекращая контроль, махнув на него рукой.(Так, по моему, считает жена.) 3) Родственники считают зависимого ленивым и не организованным. А наркоман не может работать и концентрироваться на чём-то потому, что наркотик высосал из него все силы. РЦ не помогают, а психологи начинают лечить родственников.( Это мой случай, правда до РЦ и психологов не добрались. Спасибо сестре, что набрела не этот сайт, форум и спасибо тем кто его создал.) 4) Родители начинают винить себя за «не правильное» воспитание. 5) Наркоман, дефективный на генетическом уровне. 6) Считают, что у него хрупкая душевная организация и он очень раним. 7) Пытаются искать начало беды в тяжелом детстве или какой-то детской травме. Которая наркоманом давно забыта и он её и помнить не помнит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.