Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 462880" data-attributes="member: 2413"><p>23.Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины.</p><p>Отказаться от наркотиков вызывающих физическое привыкание легче. На практике бросить любой наркотик не так уж и сложно, но путь этот долгий(Да и не так уж и просто, хорошо меня так сильно нервозы после отмены не мучали. Но прям физически ощущаю как не просто заставлять себя делать то, что не привык).</p><p> Зависимость появляется с первого употребления. Мозг запоминает, при каких действиях он получает большую порцию гормона радости и сохраняет на будущие. При появление стресса или апатии мозг знает, что нужно сделать, чтобы стало очень хорошо и настойчиво предлагает этот вариант (раньше так и было, это было панацеей от всего. Сейчас, после громких разговоров с близкими, расстройств, апатии. Мой кореш, «мозг», накидывает варианты, как можно исправить самочувствие. А я почти в диалоговом режиме говорю, что эти варианты нас и привели к такому состоянию. Варианты быстро уходят, а злоба на всё вокруг спадает). Разум понимает, что потом последствия от наркотика будут плохие, но мозг требует сейчас. И разум использует психозащиту, ставя блок на последствия и удовлетворяет запрос сейчас. С этого начинается анозогнозия.</p><p>Убрать эту лыжню не сложно если наркоман не успел нажить себе проблем. Достаточно осознания и контроля своего разума. В противном случае, чтобы осознать и научится контролировать разум, потребуется помощь близких. Которые помогут разобраться в куче психозащит и будут бить в одну точку необходимо долгое время, пока не включится разум.( С этим у меня пока сложновато, выкупать когда и как включилась психозащита ещё не выходит. С анозогнозией хочется верить, что подвижки есть, но это не мне судить).</p><p>Хирургически с этим справится невозможно, так как мозг получает информацию от органов чувств и создаёт нейронную цепь опираясь на память. Что человек делал, чтобы получить удовольствие. Надо тогда стереть человеку память о том, что он испытывал такой прилив гормонов радости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 462880, member: 2413"] 23.Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины. Отказаться от наркотиков вызывающих физическое привыкание легче. На практике бросить любой наркотик не так уж и сложно, но путь этот долгий(Да и не так уж и просто, хорошо меня так сильно нервозы после отмены не мучали. Но прям физически ощущаю как не просто заставлять себя делать то, что не привык). Зависимость появляется с первого употребления. Мозг запоминает, при каких действиях он получает большую порцию гормона радости и сохраняет на будущие. При появление стресса или апатии мозг знает, что нужно сделать, чтобы стало очень хорошо и настойчиво предлагает этот вариант (раньше так и было, это было панацеей от всего. Сейчас, после громких разговоров с близкими, расстройств, апатии. Мой кореш, «мозг», накидывает варианты, как можно исправить самочувствие. А я почти в диалоговом режиме говорю, что эти варианты нас и привели к такому состоянию. Варианты быстро уходят, а злоба на всё вокруг спадает). Разум понимает, что потом последствия от наркотика будут плохие, но мозг требует сейчас. И разум использует психозащиту, ставя блок на последствия и удовлетворяет запрос сейчас. С этого начинается анозогнозия. Убрать эту лыжню не сложно если наркоман не успел нажить себе проблем. Достаточно осознания и контроля своего разума. В противном случае, чтобы осознать и научится контролировать разум, потребуется помощь близких. Которые помогут разобраться в куче психозащит и будут бить в одну точку необходимо долгое время, пока не включится разум.( С этим у меня пока сложновато, выкупать когда и как включилась психозащита ещё не выходит. С анозогнозией хочется верить, что подвижки есть, но это не мне судить). Хирургически с этим справится невозможно, так как мозг получает информацию от органов чувств и создаёт нейронную цепь опираясь на память. Что человек делал, чтобы получить удовольствие. Надо тогда стереть человеку память о том, что он испытывал такой прилив гормонов радости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.