Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янат" data-source="post: 462405" data-attributes="member: 2407"><p><em>1) методом наглядного демонстрирования ему его же поведения. С пояснением, какие мотивы им движут. (Это у нас практикуется с удовольствием, только из пояснений озвучивают «потому, что ты наркома; потому, что у тебя голова не работает; потому, что ты не адекватный; чё ты бесишь меня», это мне понятно. Не понятного только, что за мотивы мной движут)</em></p><p></p><p>Это вранье и манипулиция. Сама лично объясняла тебе, как наркотик действует на организм, про рефлекс и психозащиты. Не помнишь? Могу повторить, только скажи</p><p></p><p><em>2) Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания» от рефлекса. Но для этого нужны помощники готовые его лечить. Если наркоман один, ему достаточно осознать и вникнуть методом чтения материала.</em></p><p></p><p>Что на это скажешь - считаешь, что ты один, или у тебя есть помощники?</p><p></p><p><em>Он понимает что был марионеткой своего мозга. Этот способ открывает тайну и человек понимает, что это побочка от препарата. А значит у него включается разум.</em></p><p></p><p>Что сейчас говорит ТВОЙ РАЗУМ?</p><p></p><p><em>Дальше нужно отоспаться ( в моём случае было три-четыре дня сна с перерывами на обед, потом спать давали часов по 10 и уже около недели спать дают часов по 5-6. Потому, что я долго не могу уснуть, сон приходит часам 4 утра, а подъем в 9 и никого не и.ёт «входи в режим, а то привык со своими наркотиками ночами не спать. Мы дали тебе отоспаться две недели с тебя хватит », а ответить нечего ведь так и есть, привык и весь день хочу спать, а ночью не могу). </em></p><p></p><p>Манипуляция. В первые две недели ты спал как хотел и сколько хотел. Необходимо исключить игры с телефона, кино, которое ты смотришь, пить глицин. Вот когда хотябы это сделаешь, тогда и поговорим.</p><p></p><p><em>Но я считаю, что из-за малого количества сна моя работоспособность в отрицательных значениях. Чувство ваты в голове и постоянно забываю, что начинал или хотел написать. Прочёл пункт про сон, родителям и обратил их внимание, что кусочничать информацией нельзя (это 100% манипуляция конечно, но как мне быть я не знаю.). На что снова услышал «входи в график: хватит, ты уже по спал» (да и то, что я тут это написал зная кто это будет читать тоже манипуляция) но спать мне от осознания меньше не хочется.</em></p><p></p><p>смотри, что написано выше и завязывай ныть</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янат, post: 462405, member: 2407"] [I]1) методом наглядного демонстрирования ему его же поведения. С пояснением, какие мотивы им движут. (Это у нас практикуется с удовольствием, только из пояснений озвучивают «потому, что ты наркома; потому, что у тебя голова не работает; потому, что ты не адекватный; чё ты бесишь меня», это мне понятно. Не понятного только, что за мотивы мной движут)[/I] Это вранье и манипулиция. Сама лично объясняла тебе, как наркотик действует на организм, про рефлекс и психозащиты. Не помнишь? Могу повторить, только скажи [I]2) Искусственное и ускоренное формирование «отвыкания» от рефлекса. Но для этого нужны помощники готовые его лечить. Если наркоман один, ему достаточно осознать и вникнуть методом чтения материала.[/I] Что на это скажешь - считаешь, что ты один, или у тебя есть помощники? [I]Он понимает что был марионеткой своего мозга. Этот способ открывает тайну и человек понимает, что это побочка от препарата. А значит у него включается разум.[/I] Что сейчас говорит ТВОЙ РАЗУМ? [I]Дальше нужно отоспаться ( в моём случае было три-четыре дня сна с перерывами на обед, потом спать давали часов по 10 и уже около недели спать дают часов по 5-6. Потому, что я долго не могу уснуть, сон приходит часам 4 утра, а подъем в 9 и никого не и.ёт «входи в режим, а то привык со своими наркотиками ночами не спать. Мы дали тебе отоспаться две недели с тебя хватит », а ответить нечего ведь так и есть, привык и весь день хочу спать, а ночью не могу). [/I] Манипуляция. В первые две недели ты спал как хотел и сколько хотел. Необходимо исключить игры с телефона, кино, которое ты смотришь, пить глицин. Вот когда хотябы это сделаешь, тогда и поговорим. [I]Но я считаю, что из-за малого количества сна моя работоспособность в отрицательных значениях. Чувство ваты в голове и постоянно забываю, что начинал или хотел написать. Прочёл пункт про сон, родителям и обратил их внимание, что кусочничать информацией нельзя (это 100% манипуляция конечно, но как мне быть я не знаю.). На что снова услышал «входи в график: хватит, ты уже по спал» (да и то, что я тут это написал зная кто это будет читать тоже манипуляция) но спать мне от осознания меньше не хочется.[/I] смотри, что написано выше и завязывай ныть [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.