Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 461898" data-attributes="member: 2413"><p>Боишься признаться родным? Жми сюда!</p><p></p><p>В этой статье рассказано про помощь наркому в признании. Спокойно, грамотно. В котором будет раскрыт не только факт наркомании, но и обозначен путь лечения. Значит, родственники не просто остаются в «холодной темноте» наедине с больным наркоманией, а это дорогого стоит.</p><p>Жаль, что я не зал о такой опции раньше и решился сказать жене «да, я наркоман и те наркотики, которые ты нашла недели три назад, были мои». А больше нужных слов подобрать не смог и родителям ничего не смог сказать когда они с отчаянием, разочарованием и в бешенстве. Во время разговора «по душам» устроили тотальное моральное уничтожение. Я был не в состоянии говорить на таком эмоциональном уровне, второй день отходника… просто сидел рыдал и молчал. А они эмоционировали, боялись, что это навсегда и нет информации как с этим бороться.</p><p>Вывод: не знаю какой тут вывод… ситуация страшная, положение отчаянное, а виноват в этом только я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 461898, member: 2413"] Боишься признаться родным? Жми сюда! В этой статье рассказано про помощь наркому в признании. Спокойно, грамотно. В котором будет раскрыт не только факт наркомании, но и обозначен путь лечения. Значит, родственники не просто остаются в «холодной темноте» наедине с больным наркоманией, а это дорогого стоит. Жаль, что я не зал о такой опции раньше и решился сказать жене «да, я наркоман и те наркотики, которые ты нашла недели три назад, были мои». А больше нужных слов подобрать не смог и родителям ничего не смог сказать когда они с отчаянием, разочарованием и в бешенстве. Во время разговора «по душам» устроили тотальное моральное уничтожение. Я был не в состоянии говорить на таком эмоциональном уровне, второй день отходника… просто сидел рыдал и молчал. А они эмоционировали, боялись, что это навсегда и нет информации как с этим бороться. Вывод: не знаю какой тут вывод… ситуация страшная, положение отчаянное, а виноват в этом только я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.