Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ghost" data-source="post: 460586" data-attributes="member: 2413"><p>Я считаю что с алкоголем проблем у меня нет, я не запойный пьяница и алкоголик. Да, раньше чуть отходняк и я брал и выпивал бутылку-две пива. По поводу метро: Отрицательным моментом было не то, что я не знал алко-гафик, было бы желание пил бы после каждой смены. Потом разок бы рассчитал "дозу" и был уволен за пьянку. А незнание своего графика жизни дальше 2 дней раздражает + постоянные охи вздохи и ахи с требованием узнать будем, не будем, рассчитывать на нас или нет. -"Ну вот он как всегда даже не знает своего графика" или -"блин ну ты же говорил что у тебя выходной будет, как так то?" как будто это от меня зависит и это я график составляю. И ещё к отрицательным аргументам, видимо забылось тебе, что основная доля моих выходных приходилась на будни... на работе в "одиночке" сидел, выходные дома один сидел (так как будни у всех), сб-вс когда все отдыхают, гуляют и собираются с родственниками или с друзьями. На работу в ночь или оба дня на весь день за редким исключением выходных, которые надо подстраивать за месяц и конечно же для какого нибудь праздника, а то родственники обидятся и я одичаю совсем. Ну скажи как часто наши выходные пересекались и мы просто шли гулять или оставались дома без алкоголя? От которого ты и сама особо нос не воротила зная что после сутки будешь не дееспособна.</p><p>А что, я много выпил на том событие? Нет. Но такого эффекта никто не ожидал. Сидели спокойно праздновали в ужасно душном помещении на Я, Сестра, Димон. Распили 1 "пузырь" вышли на улицу и я ничерта не помню. Наркотиков акромя алкоголя не употреблял, вёл себя вызывающе? Да. Не понял в каком автобусе едем? Да. Хоть я этого не помню но 100% верю что так это и было. И кроме этого есть целый список моих поступков и высказываний за эту поездку за которые мне очень стыдно.</p><p>А прав меня лишали вовсе не за алкоголь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ghost, post: 460586, member: 2413"] Я считаю что с алкоголем проблем у меня нет, я не запойный пьяница и алкоголик. Да, раньше чуть отходняк и я брал и выпивал бутылку-две пива. По поводу метро: Отрицательным моментом было не то, что я не знал алко-гафик, было бы желание пил бы после каждой смены. Потом разок бы рассчитал "дозу" и был уволен за пьянку. А незнание своего графика жизни дальше 2 дней раздражает + постоянные охи вздохи и ахи с требованием узнать будем, не будем, рассчитывать на нас или нет. -"Ну вот он как всегда даже не знает своего графика" или -"блин ну ты же говорил что у тебя выходной будет, как так то?" как будто это от меня зависит и это я график составляю. И ещё к отрицательным аргументам, видимо забылось тебе, что основная доля моих выходных приходилась на будни... на работе в "одиночке" сидел, выходные дома один сидел (так как будни у всех), сб-вс когда все отдыхают, гуляют и собираются с родственниками или с друзьями. На работу в ночь или оба дня на весь день за редким исключением выходных, которые надо подстраивать за месяц и конечно же для какого нибудь праздника, а то родственники обидятся и я одичаю совсем. Ну скажи как часто наши выходные пересекались и мы просто шли гулять или оставались дома без алкоголя? От которого ты и сама особо нос не воротила зная что после сутки будешь не дееспособна. А что, я много выпил на том событие? Нет. Но такого эффекта никто не ожидал. Сидели спокойно праздновали в ужасно душном помещении на Я, Сестра, Димон. Распили 1 "пузырь" вышли на улицу и я ничерта не помню. Наркотиков акромя алкоголя не употреблял, вёл себя вызывающе? Да. Не понял в каком автобусе едем? Да. Хоть я этого не помню но 100% верю что так это и было. И кроме этого есть целый список моих поступков и высказываний за эту поездку за которые мне очень стыдно. А прав меня лишали вовсе не за алкоголь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Ghost.