Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 840467" data-attributes="member: 2708"><p>Я не обвиняю. Отвечаю то что отец был всегда рядом в ответ вашим слова об его отсутствии. </p><p>на лечении крит крсяков не было, не видел. </p><p>Недостаточно того что сделал по итогам. Не доделал да. Не прокачивался потом да. Состояние и настроение и тд было отличное, но к нг началось ухудшаться и вовремя, да, не проработали. И я сам ленился повторить, продолжить учиться, развиваться. </p><p>Мать читала статьи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 840467, member: 2708"] Я не обвиняю. Отвечаю то что отец был всегда рядом в ответ вашим слова об его отсутствии. на лечении крит крсяков не было, не видел. Недостаточно того что сделал по итогам. Не доделал да. Не прокачивался потом да. Состояние и настроение и тд было отличное, но к нг началось ухудшаться и вовремя, да, не проработали. И я сам ленился повторить, продолжить учиться, развиваться. Мать читала статьи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG