Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 839982" data-attributes="member: 3067"><p>Если бы всё было как ты думаешь, ты бы не сорвался. Вот и все. Значит в своих суждениях ты ошибся, доверился своему мозгу и он тебя легко нагнул.</p><p>3 года полный срок угасания, если был срыв, то 5.</p><p>Все видели что ты упрямо ползешь обратно в залницу, перечитай свои посты в начале этого года, где я написала тебе предостережение, что ты один у себя, все тогда видели чем все это закончится, все тебя предупреждали, указывая на то, что ты оставил себе ниточку и упрямо держишься за нее, и пытались предостеречь, все видели, кроме тебя. Вот как так? А вот так: мозг подтягивает действительность под потребность получить вещество - и человек не видит очевидного. Ты упрямо не видел то, что видели другие даже через монитор, исходя только из твоих суждений.</p><p></p><p>Ты вчера тут и в Телеграм слюнями брызгал на всех, я тебе и сейчас тут повторю, что лично я считаю что твой срыв охереванием. Ты все знал, обладаешь всей необходимой информацией, просто не захотел перетерпеть, не счел нужным отказаться и постепенно разрешил себе. Иногда нужно просто перетерпеть и переждать, отказывать себе, наступать на яйки своим желаниям. А не бежать на поводу у своих хотелок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 839982, member: 3067"] Если бы всё было как ты думаешь, ты бы не сорвался. Вот и все. Значит в своих суждениях ты ошибся, доверился своему мозгу и он тебя легко нагнул. 3 года полный срок угасания, если был срыв, то 5. Все видели что ты упрямо ползешь обратно в залницу, перечитай свои посты в начале этого года, где я написала тебе предостережение, что ты один у себя, все тогда видели чем все это закончится, все тебя предупреждали, указывая на то, что ты оставил себе ниточку и упрямо держишься за нее, и пытались предостеречь, все видели, кроме тебя. Вот как так? А вот так: мозг подтягивает действительность под потребность получить вещество - и человек не видит очевидного. Ты упрямо не видел то, что видели другие даже через монитор, исходя только из твоих суждений. Ты вчера тут и в Телеграм слюнями брызгал на всех, я тебе и сейчас тут повторю, что лично я считаю что твой срыв охереванием. Ты все знал, обладаешь всей необходимой информацией, просто не захотел перетерпеть, не счел нужным отказаться и постепенно разрешил себе. Иногда нужно просто перетерпеть и переждать, отказывать себе, наступать на яйки своим желаниям. А не бежать на поводу у своих хотелок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG