Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839969" data-attributes="member: 2708"><p>Ну мы же не говорим, что я прям окружался наркотой на стенах или специально тусил где тл в таких местах. Нет. Я на 10мин мимо проходя мог поздороваться и не тригирили меня старые места. А раньше не лечившись не мог спокойно терпеть то что напоминало.</p><p>Вы не согласны, что пролечившись человек не должен так тригериться как на силе воли на самолечении? Специально не лезть естественно, риск надо исключать всегда.</p><p>В моем например уставе не приводило к наркоте обратная последовательность лично . До методики всегба я срывался употребляя сначало и только потом п.окер и тд</p><p></p><p>Но теперь я все исключу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839969, member: 2708"] Ну мы же не говорим, что я прям окружался наркотой на стенах или специально тусил где тл в таких местах. Нет. Я на 10мин мимо проходя мог поздороваться и не тригирили меня старые места. А раньше не лечившись не мог спокойно терпеть то что напоминало. Вы не согласны, что пролечившись человек не должен так тригериться как на силе воли на самолечении? Специально не лезть естественно, риск надо исключать всегда. В моем например уставе не приводило к наркоте обратная последовательность лично . До методики всегба я срывался употребляя сначало и только потом п.окер и тд Но теперь я все исключу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG