Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839946" data-attributes="member: 2708"><p>Согласен.</p><p>Но Раньше до лечения по методу меня тригерило все.</p><p>Но после метода не тригерило и наверно не должно если метод усвоен, как я чувствовал это. Ну невозможно избегать три года ни разу того что напоминает старое, это будет. Да. Надо перетерпеть значит. Меня как раньше если тр герило то не был бы уверен и избегал места.</p><p>До метода меня тригерило на наркоту на районе, на силе воли когда терпел. А п.окер не играл трезвым н когда. Бабы небыли проводником к наркоте никогда. Всегда сначала употреблял и потом уже все остаоьное хотелось.</p><p>Я не отрицаю сейчас уже, что надо было все риски исключать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839946, member: 2708"] Согласен. Но Раньше до лечения по методу меня тригерило все. Но после метода не тригерило и наверно не должно если метод усвоен, как я чувствовал это. Ну невозможно избегать три года ни разу того что напоминает старое, это будет. Да. Надо перетерпеть значит. Меня как раньше если тр герило то не был бы уверен и избегал места. До метода меня тригерило на наркоту на районе, на силе воли когда терпел. А п.окер не играл трезвым н когда. Бабы небыли проводником к наркоте никогда. Всегда сначала употреблял и потом уже все остаоьное хотелось. Я не отрицаю сейчас уже, что надо было все риски исключать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG