Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839942" data-attributes="member: 2708"><p>Так ты в любое время, в любом месте можешь увидеть то, что связано у тебя было с наркотиками. Что для тебя триггером будет. Но меня после метода никак и нигле не тригерило.. мог и стоять</p><p> рядом с алкотой и курильщиками.</p><p> Как и не тригерили меня отдельно путаны. </p><p> я не перед, не после встречи, не употребил бы..</p><p>Уверен. </p><p>. В тот день я поехал спокойно слил балоны и не хотел до конца времени оставаться. собирался. </p><p>И если бы уехал как обычно это было в прошлом то было бы все ровно.. уверен.</p><p>так же как и на районе спокойно не тригерили прошлые напоминармя про наркоту. Но случилось то что не было никогда .. чтоб девка стала употребьять и предлагать...</p><p> эта всумма двух тригернуло. </p><p> был настолько мал шанс вообще исходя из прошлого опыта когда я уже приезжал употребив и ниразу при мне не доставала наркоту. Пожтому я был на 99 уверен, что такого не произойдёт и спокойно уеду, но как раз это случилось. .Вот это уже тригернуло сильно меня </p><p>настолько, что я решил раз употребить с ней и досидеть время. </p><p>зря поехал,допустив такой риск</p><p>Получил результат</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839942, member: 2708"] Так ты в любое время, в любом месте можешь увидеть то, что связано у тебя было с наркотиками. Что для тебя триггером будет. Но меня после метода никак и нигле не тригерило.. мог и стоять рядом с алкотой и курильщиками. Как и не тригерили меня отдельно путаны. я не перед, не после встречи, не употребил бы.. Уверен. . В тот день я поехал спокойно слил балоны и не хотел до конца времени оставаться. собирался. И если бы уехал как обычно это было в прошлом то было бы все ровно.. уверен. так же как и на районе спокойно не тригерили прошлые напоминармя про наркоту. Но случилось то что не было никогда .. чтоб девка стала употребьять и предлагать... эта всумма двух тригернуло. был настолько мал шанс вообще исходя из прошлого опыта когда я уже приезжал употребив и ниразу при мне не доставала наркоту. Пожтому я был на 99 уверен, что такого не произойдёт и спокойно уеду, но как раз это случилось. .Вот это уже тригернуло сильно меня настолько, что я решил раз употребить с ней и досидеть время. зря поехал,допустив такой риск Получил результат [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG