Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839685" data-attributes="member: 2708"><p>Я не видел их. И подумал, что ты про в общем имела ввиду. </p><p></p><p>А что если человек говно сейчас, то и весь до этого момента период времени ничего не значит. Я хотел донести, что не занимается человек фотографией или др творчеством если он не здоров. Ну у меня лично так. Хорошее получится если толькл ты на волне с природой и видишь то чего в других состояниях не видит никтт, проблемы дома, семьи, сам в напряжении и тд</p><p></p><p>Я понимаю. Обосрался, значит все что было до этого было мишурой, не здоровым человеком сделано. Теперь то я понял, почему писали, что я делал все в том году не искренне, не лечился осощнанно и тд и тп</p><p>А я дибил не понял, что как только сорвался сразу все прошлые добрые дела, что бы я не делал... это все показуха. Была.</p><p>Спасибо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839685, member: 2708"] Я не видел их. И подумал, что ты про в общем имела ввиду. А что если человек говно сейчас, то и весь до этого момента период времени ничего не значит. Я хотел донести, что не занимается человек фотографией или др творчеством если он не здоров. Ну у меня лично так. Хорошее получится если толькл ты на волне с природой и видишь то чего в других состояниях не видит никтт, проблемы дома, семьи, сам в напряжении и тд Я понимаю. Обосрался, значит все что было до этого было мишурой, не здоровым человеком сделано. Теперь то я понял, почему писали, что я делал все в том году не искренне, не лечился осощнанно и тд и тп А я дибил не понял, что как только сорвался сразу все прошлые добрые дела, что бы я не делал... это все показуха. Была. Спасибо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG