Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839671" data-attributes="member: 2708"><p>Ну вот откуда твое предположение, что я с первых дней пытался всем доказать, что я ппц хороший человек)?</p><p>Сейчас хороший правильно где то в жопе, но прошлый год я не был где то внутри хороший) я был действительно заново всем без исключения доверял.</p><p>Ну вот откуда, чтотя думал, что обо мне подумал кто то? Я так напористо и навязчиво помогал, что ли?))</p><p>Мне было офигенно от того что я прлсто кому то мог помочь и не жил прошлыми страхами что все люди плохие вокруг. О каком результате речь? Мне не важен был результат, я помог, а дальше человек сам и не ждал результата какого то))) да и на какой результат мог бы надеяится человек, помогая весь год всем чем мог?</p><p>Результата мне хватало того, что я был здоров. Не от кого ничего не ожидая.</p><p>Сорил деньгами?) аа вот как ты называешь переводы сюда и покупки веще которые мне нужны были бы летом этим в мотопутешествии. Я никуда не сорил. Оставалась капуста и я ее сюда переводил, а не на ненужные покупки.</p><p></p><p>Тест да, на пять сказано было сдам, но ты воспринял как то не так. Меня никто не спрашивал и не сомневался, я сам сказал, что я на пять сдам тк точно знал, что статьи я не лайтово пролетел, а вникал и впитывал, я был просто уверен в знаниях. Ты переворачиваешь.)</p><p>Ну дело твое так думать конечно, но ты не прав, я осознал все статьи и легко мог рассказать своими словами. Зазубривал может какие то неск статей про стадии и что то еще было. Ты в меня не верил еще тогда? Или стал думать так после того как я сорвался?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839671, member: 2708"] Ну вот откуда твое предположение, что я с первых дней пытался всем доказать, что я ппц хороший человек)? Сейчас хороший правильно где то в жопе, но прошлый год я не был где то внутри хороший) я был действительно заново всем без исключения доверял. Ну вот откуда, чтотя думал, что обо мне подумал кто то? Я так напористо и навязчиво помогал, что ли?)) Мне было офигенно от того что я прлсто кому то мог помочь и не жил прошлыми страхами что все люди плохие вокруг. О каком результате речь? Мне не важен был результат, я помог, а дальше человек сам и не ждал результата какого то))) да и на какой результат мог бы надеяится человек, помогая весь год всем чем мог? Результата мне хватало того, что я был здоров. Не от кого ничего не ожидая. Сорил деньгами?) аа вот как ты называешь переводы сюда и покупки веще которые мне нужны были бы летом этим в мотопутешествии. Я никуда не сорил. Оставалась капуста и я ее сюда переводил, а не на ненужные покупки. Тест да, на пять сказано было сдам, но ты воспринял как то не так. Меня никто не спрашивал и не сомневался, я сам сказал, что я на пять сдам тк точно знал, что статьи я не лайтово пролетел, а вникал и впитывал, я был просто уверен в знаниях. Ты переворачиваешь.) Ну дело твое так думать конечно, но ты не прав, я осознал все статьи и легко мог рассказать своими словами. Зазубривал может какие то неск статей про стадии и что то еще было. Ты в меня не верил еще тогда? Или стал думать так после того как я сорвался? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG