Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839663" data-attributes="member: 2708"><p>Ну а зачем ты пишешь, что я не был на форуме после лечения и тд тп? Если ты не знаешь. </p><p>Я тебе ответил как было. </p><p>И другие зачем пишут так же догадки про мои поступки и как алекс сх вообще мимо написал, что завалил экзамен и вообще я не лечился,а лайтово три месяца просидел за столом с утра и до вечера каждый день.. И не сорвался летом или осенью. Да много было возможностей. </p><p>Если б я профиллнил лечение то не было бы фоток с квадракоптера, не ездил бы на велосипеде по 50км по москве, приезжая на машине с истры. Я ежедневно получал впервые наслаждения от воздуха, от лицезрения деревьев, травы и от простых вещей. Я почти все дела делал впервые в жизни. Вставал в 6, не получал штрафов вообще! Таксистов пропускал спокойно</p><p>Ни помогал бы ничем тут весь 2021г</p><p>Я делал все искренне, не ожидая ничего взамен обсоолютно, уверенно чувствовал себя здоровым, бодрым как никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839663, member: 2708"] Ну а зачем ты пишешь, что я не был на форуме после лечения и тд тп? Если ты не знаешь. Я тебе ответил как было. И другие зачем пишут так же догадки про мои поступки и как алекс сх вообще мимо написал, что завалил экзамен и вообще я не лечился,а лайтово три месяца просидел за столом с утра и до вечера каждый день.. И не сорвался летом или осенью. Да много было возможностей. Если б я профиллнил лечение то не было бы фоток с квадракоптера, не ездил бы на велосипеде по 50км по москве, приезжая на машине с истры. Я ежедневно получал впервые наслаждения от воздуха, от лицезрения деревьев, травы и от простых вещей. Я почти все дела делал впервые в жизни. Вставал в 6, не получал штрафов вообще! Таксистов пропускал спокойно Ни помогал бы ничем тут весь 2021г Я делал все искренне, не ожидая ничего взамен обсоолютно, уверенно чувствовал себя здоровым, бодрым как никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG