Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839590" data-attributes="member: 2708"><p>Я в напряжении потому что мне пишут то чего я не требовал какой то жалости, ответного нежного отношения за помощь и про батю. Я помощь пооситн имея ввиду то что куку тока что написала с сылками в одном посте. А сколько понафантазировали весь день. </p><p>Я изолирован и жду бумагу на неделе и еду в рц. </p><p></p><p>Я не обидался на тебя за давление или про телок, я знаю что я хуже их и это не правильно. </p><p>Поддержку в информации пока я жду отъезда такую какую написала куку тока что.!! А не то что выдумали</p><p>Защита от бреда от вас про жалось, отношение за финансы... Я в ахере честно от таких предположений. </p><p></p><p>Спасибоооооооооооо, ура. Я устал пока ты подсказала ща что вперую очередь почитать и мне дибилу скинуть вам же виднее чем мне сейчас, искать в куче инфы </p><p>За день я много чего узнал о себе)) </p><p>Забавно узнавать от людей кого ценил. </p><p></p><p>Да ****** себя и учерености </p><p>Но я это и говорил весь день, а в ответ столко нового. </p><p>И усвистел это ты и не появлялся почти. А я кажд день тут зааисал и читал всех, помогал чем мог.укреплял как надо трезвость и отвращение к наркам, тк много кто сорвался за год </p><p>И ошибка у теья, что ты только предполагаешь, думаешь, а не знаешь что меня не было тут, когда ты не мог этого вмдетьтк я тут ежедневно был до осени железно. Потом реже. А тебя как раз таки я оч редко вмдел и отчет видел твой. Так что ты как и остальные в каких то вкщах предполагаете не зная, точно, а зачем то пишите. Мне и так хреново, а еще читаиь не правду, предположения. Я еще и ждал обратки за переводы)) *** класс</p><p></p><p>Ну значит ты видела что маруся редко писала и со мной по сути, ворос-ответ было редко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839590, member: 2708"] Я в напряжении потому что мне пишут то чего я не требовал какой то жалости, ответного нежного отношения за помощь и про батю. Я помощь пооситн имея ввиду то что куку тока что написала с сылками в одном посте. А сколько понафантазировали весь день. Я изолирован и жду бумагу на неделе и еду в рц. Я не обидался на тебя за давление или про телок, я знаю что я хуже их и это не правильно. Поддержку в информации пока я жду отъезда такую какую написала куку тока что.!! А не то что выдумали Защита от бреда от вас про жалось, отношение за финансы... Я в ахере честно от таких предположений. Спасибоооооооооооо, ура. Я устал пока ты подсказала ща что вперую очередь почитать и мне дибилу скинуть вам же виднее чем мне сейчас, искать в куче инфы За день я много чего узнал о себе)) Забавно узнавать от людей кого ценил. Да ****** себя и учерености Но я это и говорил весь день, а в ответ столко нового. И усвистел это ты и не появлялся почти. А я кажд день тут зааисал и читал всех, помогал чем мог.укреплял как надо трезвость и отвращение к наркам, тк много кто сорвался за год И ошибка у теья, что ты только предполагаешь, думаешь, а не знаешь что меня не было тут, когда ты не мог этого вмдетьтк я тут ежедневно был до осени железно. Потом реже. А тебя как раз таки я оч редко вмдел и отчет видел твой. Так что ты как и остальные в каких то вкщах предполагаете не зная, точно, а зачем то пишите. Мне и так хреново, а еще читаиь не правду, предположения. Я еще и ждал обратки за переводы)) *** класс Ну значит ты видела что маруся редко писала и со мной по сути, ворос-ответ было редко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG