Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839565" data-attributes="member: 2708"><p>Я жду ответного?)) жалости?)) где я про это написал? Жто вы выдумали про жалось. Я че малой что ли. Блин реаоьно не понимаю откуда берется таие мысли? Я если пишу про помочь, про совеи и иазобраться это не означает жалости и тд</p><p>Где это видно, что я помогал, чтобы ко мне было особенное о ношение?)))) я в шоке)) </p><p>А если ты про реакцию на грубости то я не имел ввиду жалось вместо грубости. Это унизительно для мужика. Грубость в третий день одно и тоде зачем мне. Мне который уже начало проходи, да сорвался и не собираюсь онлайн лечиться. Ну высказали первый день, второй, я все понимал.)) но третий день смысл если я тут не на три месяца, где неделю можете нарка давить, я на один день заходил чтобы получиьь полезную инфу перед рц прополосскать как то мозги, а не эти вымыслы ваши про обиду на жалость тк я епт когба то помогал, ааа раз помогал то я жбу сейчас тепла и поддакиваний))))) все ясно мне. Проехали</p><p></p><p></p><p></p><p>С юристами надл бумагу доделать неделю и еду. Я в заперти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839565, member: 2708"] Я жду ответного?)) жалости?)) где я про это написал? Жто вы выдумали про жалось. Я че малой что ли. Блин реаоьно не понимаю откуда берется таие мысли? Я если пишу про помочь, про совеи и иазобраться это не означает жалости и тд Где это видно, что я помогал, чтобы ко мне было особенное о ношение?)))) я в шоке)) А если ты про реакцию на грубости то я не имел ввиду жалось вместо грубости. Это унизительно для мужика. Грубость в третий день одно и тоде зачем мне. Мне который уже начало проходи, да сорвался и не собираюсь онлайн лечиться. Ну высказали первый день, второй, я все понимал.)) но третий день смысл если я тут не на три месяца, где неделю можете нарка давить, я на один день заходил чтобы получиьь полезную инфу перед рц прополосскать как то мозги, а не эти вымыслы ваши про обиду на жалость тк я епт когба то помогал, ааа раз помогал то я жбу сейчас тепла и поддакиваний))))) все ясно мне. Проехали С юристами надл бумагу доделать неделю и еду. Я в заперти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG