Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839517" data-attributes="member: 2708"><p>Че то ты братик загнался... </p><p>Я не на легке прошёл статьи, какой, мне с трудом давалось, учитывая чтотя никогда не писал изложения. Я с тебя фигею. Ты же мне помогал, как ты модешь утверждать ошибочно, что я тесты завалил?)))) я сдел на 4+</p><p>А рвался, да вот и не правильно понял мое желание сразу тест пройти, тк интересно было и потом в конце.. И не прям сразе помоему проходил, не буду спорить, не помню точно. </p><p>Откуда ты берешь что меня *** дурака уде три года не прессуют предки? У меня строгие они и антирефлекс прорабатывали и успешно, я действительно на совесть делал, мля хули одно и тоже обьяснять)) мне всю жизнь обламывали кайф и когда бездельничал.. По более большинства не даввли мне покоя, предки совиеменные, адекватные с ясным мышлением и по жизни не ошибались ни в чем.</p><p>Я подмазывался к марусе?) ты че несешь? Отец и ты епт настаяли чтоб я в кабинеты шел, как раз ей деньга нужна была если не ошибаюсь. Ты и другие шаблонами по вопросу через день писали. И то нихера никто не заметил что я подглядывая писал, не своими словами. Никто не вчитывался я еще тогда заметил в мои статьи. Ты и рад был на последнем жтапе своего лечения избавиться от новичка,мое тское мнение.</p><p>Я с самогг начала сказал, что я сам виноват, батя достаточно сделал гл что я это знаю. Уд вил ты меня,не хера не помнишь.</p><p>Я марусе и форуму скидывал последние деньги на другие нужды отложенные. Я первым же пожертвованием, видя, что толкл Дмитрий или ник биугой, не суть, стабильно по10к кидал, я не преследуя ни разу, ****** корыстныз целей, перевел еще на лечении 20к . И с каждой зп стабильно кидал, в знак проделанной работы метода. Нахера мне подмазывать марусе епт. Кто она мне?) и толку если так было бы от подмазываний? Ты мою помощь форуму и другим, которых я совершенно не знал и впервые видел о помощи посты, рссценивал как ***** мажор подмазывается?))) я платил долги и что оставадось последние деньги переводил сюда. Я ездил на работе не имея возможности купить чизбургер порой. Я бы преисполнен чувствами благодарнастью за все, что прошили мозги, что изменился я. О каком херовом лечении речь идёт!? Дохера людей кто отбыл 3мес и исчезали. А тот кто стабильно ежедневно за рулем мля писал тут ты оклеветал)) да пох ваще на тебя. Раз в мес что то писал где то. Пишешь хрень щас. Я каждые две три четыре недели мереводил стабильно до нг, чтобы подмазать марусе)))) а ты перевёл хоть раз, чтобы других оценивать х переводы? С питера приехвли молодые и на шмотки скидывали, я скину более 10к помоему тк я человек доброй души и бескорыстно помогал *** кто нуждается. А фло, разбила экран и я ей тоже нормально 7к ре помнб перевел. Подмазал девочке зад))такой ты тип. По себе судишь других?</p><p></p><p></p><p>О чем я ранее и писал. Нужна поддержка, да ошибся, а начали плеваться сразу как облажался. Я так и предполагал, что люди в основном типа дружат и общение когда все хорошо, а как что так жельчью плюете.</p><p>Коллектив бле.</p><p>Ты один из тех походу кому я помогал в детстве чем мог, а как только сами поднимались моментально переобувались и обратное отношение транслировали без угрызения совести к тому кто помог</p><p>Изза таких как вы люди теряют желание помогать. </p><p>Ты красава,все правильно написал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839517, member: 2708"] Че то ты братик загнался... Я не на легке прошёл статьи, какой, мне с трудом давалось, учитывая чтотя никогда не писал изложения. Я с тебя фигею. Ты же мне помогал, как ты модешь утверждать ошибочно, что я тесты завалил?)))) я сдел на 4+ А рвался, да вот и не правильно понял мое желание сразу тест пройти, тк интересно было и потом в конце.. И не прям сразе помоему проходил, не буду спорить, не помню точно. Откуда ты берешь что меня *** дурака уде три года не прессуют предки? У меня строгие они и антирефлекс прорабатывали и успешно, я действительно на совесть делал, мля хули одно и тоже обьяснять)) мне всю жизнь обламывали кайф и когда бездельничал.. По более большинства не даввли мне покоя, предки совиеменные, адекватные с ясным мышлением и по жизни не ошибались ни в чем. Я подмазывался к марусе?) ты че несешь? Отец и ты епт настаяли чтоб я в кабинеты шел, как раз ей деньга нужна была если не ошибаюсь. Ты и другие шаблонами по вопросу через день писали. И то нихера никто не заметил что я подглядывая писал, не своими словами. Никто не вчитывался я еще тогда заметил в мои статьи. Ты и рад был на последнем жтапе своего лечения избавиться от новичка,мое тское мнение. Я с самогг начала сказал, что я сам виноват, батя достаточно сделал гл что я это знаю. Уд вил ты меня,не хера не помнишь. Я марусе и форуму скидывал последние деньги на другие нужды отложенные. Я первым же пожертвованием, видя, что толкл Дмитрий или ник биугой, не суть, стабильно по10к кидал, я не преследуя ни разу, ****** корыстныз целей, перевел еще на лечении 20к . И с каждой зп стабильно кидал, в знак проделанной работы метода. Нахера мне подмазывать марусе епт. Кто она мне?) и толку если так было бы от подмазываний? Ты мою помощь форуму и другим, которых я совершенно не знал и впервые видел о помощи посты, рссценивал как ***** мажор подмазывается?))) я платил долги и что оставадось последние деньги переводил сюда. Я ездил на работе не имея возможности купить чизбургер порой. Я бы преисполнен чувствами благодарнастью за все, что прошили мозги, что изменился я. О каком херовом лечении речь идёт!? Дохера людей кто отбыл 3мес и исчезали. А тот кто стабильно ежедневно за рулем мля писал тут ты оклеветал)) да пох ваще на тебя. Раз в мес что то писал где то. Пишешь хрень щас. Я каждые две три четыре недели мереводил стабильно до нг, чтобы подмазать марусе)))) а ты перевёл хоть раз, чтобы других оценивать х переводы? С питера приехвли молодые и на шмотки скидывали, я скину более 10к помоему тк я человек доброй души и бескорыстно помогал *** кто нуждается. А фло, разбила экран и я ей тоже нормально 7к ре помнб перевел. Подмазал девочке зад))такой ты тип. По себе судишь других? О чем я ранее и писал. Нужна поддержка, да ошибся, а начали плеваться сразу как облажался. Я так и предполагал, что люди в основном типа дружат и общение когда все хорошо, а как что так жельчью плюете. Коллектив бле. Ты один из тех походу кому я помогал в детстве чем мог, а как только сами поднимались моментально переобувались и обратное отношение транслировали без угрызения совести к тому кто помог Изза таких как вы люди теряют желание помогать. Ты красава,все правильно написал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG