Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 839513" data-attributes="member: 2666"><p>По поводу родных - остынь. Люди говорят, что видят - на форуме бати почти не было. Мы всегда (по крайней мере могу говорить за время, что я волонтерю здесь) повторяем родным о том, как важно весь прогресс, все беседы выносить на форум. Они могут трижды активно работать в реале, но при этом, если что-то не так поняли из материала, они будут вести твое лечение сквозь призму этой ошибки. И мы о ней не узнаем. Я не могу утверждать, что твои родители как-то неправильно тебя лечили, да и толку сейчас о прошлом толковать нет. Но могу утверждать, что обратной связи с КФ было мало - это то, что я видела со стороны (по-моему я сама тогда лечилась еще), и что-то могло остаться за кадром. Более того, даже если все правильно родители делают и понимают, вынесение разговоров и ситуаций на форум дает материал для того, чтобы зацепиться в разговоре за мысль и выявить кривое мышление, если оно есть. В живом разговоре с родными, в спорах и обсуждениях с больным это легче найти, чем тыкать палкой в небо. Не просто же так 80%. Лечение здесь - это прежде всего работа родных с больным и трансляция на форум текущего состояния больного, помощь в выявлении обеления себя, где нарк сглаживает углы и т.д. </p><p></p><p>Так что не умаляй эту важность. Я понимаю, почему ты так отчаянно защищаешь отца. Но это все говорится не с целью поставить клеймо виновного, а с целью не повторять ошибок в будущем, и в назидание другим. Негативный опыт тоже опыт. Раз уж твой срыв сделался достоянием общественности, он должен стать показательным, как делать НЕ НАДО. Хотя все давно описано в методе и рекомендациях. Задача - не повторить ошибок и вынести урок. А не винить кого-то. Так что сильно не возмущайся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 839513, member: 2666"] По поводу родных - остынь. Люди говорят, что видят - на форуме бати почти не было. Мы всегда (по крайней мере могу говорить за время, что я волонтерю здесь) повторяем родным о том, как важно весь прогресс, все беседы выносить на форум. Они могут трижды активно работать в реале, но при этом, если что-то не так поняли из материала, они будут вести твое лечение сквозь призму этой ошибки. И мы о ней не узнаем. Я не могу утверждать, что твои родители как-то неправильно тебя лечили, да и толку сейчас о прошлом толковать нет. Но могу утверждать, что обратной связи с КФ было мало - это то, что я видела со стороны (по-моему я сама тогда лечилась еще), и что-то могло остаться за кадром. Более того, даже если все правильно родители делают и понимают, вынесение разговоров и ситуаций на форум дает материал для того, чтобы зацепиться в разговоре за мысль и выявить кривое мышление, если оно есть. В живом разговоре с родными, в спорах и обсуждениях с больным это легче найти, чем тыкать палкой в небо. Не просто же так 80%. Лечение здесь - это прежде всего работа родных с больным и трансляция на форум текущего состояния больного, помощь в выявлении обеления себя, где нарк сглаживает углы и т.д. Так что не умаляй эту важность. Я понимаю, почему ты так отчаянно защищаешь отца. Но это все говорится не с целью поставить клеймо виновного, а с целью не повторять ошибок в будущем, и в назидание другим. Негативный опыт тоже опыт. Раз уж твой срыв сделался достоянием общественности, он должен стать показательным, как делать НЕ НАДО. Хотя все давно описано в методе и рекомендациях. Задача - не повторить ошибок и вынести урок. А не винить кого-то. Так что сильно не возмущайся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG