Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839505" data-attributes="member: 2708"><p>Они со мной вне форума дома работали достаточно и не спустя рукава. </p><p>Они все прекрасно понимали и осознавали. Не давали мне спуску. Я мог в постах своих преуменьшить их участие в лечении. На секунду это было не первый раз когда они еще зеленые и не подкованы информацией. Отец тем летом еще прочитал все статьи и два года до лечения информацию читал про вещества и тд в инете по крупицам, когда нашел этот форум был рад собранной информации в одном месте. порядок лечения и то что мару и еще девушка ему помогли осознать в переписке, что в любое время может нарк отьехать даже на первый раз. </p><p>Он все свежие темы читал и его вдозновляло, что велась активная работа многих кф с человеком и доходчиво в меру жестко и коротко отвечали. Он решил тут меня лечить. Я 6 месяцев не употреблял и согласился на его условия если я не смогу сам бросить. Летом писал тут про меня что я грубый и на нервах. Тут точный диагноз поставили несколько кф с марусиной более убедительной речью, что сынок втихоря ебащит и не амф как сынок говорит, а точно меф соль, тк амфа нету и тд. Он сразу по совету ко мне с тестом прибежал и дает мне. А я действительно с мая по январь не употреблял на силе воли и слабой тяге держался. Конечно больле обычного был без настроения и желания с ним общаться. Я вообще с отцом по жизни мало о чем делился до лечения тут. И приходит с тестом в августе. Я чист был. Меня недлверие его расстроило вдруг, вечно на глазах и отчитывался на работе. Внушили что я тайком в туалете юзаю. Ладно. Я попсиховал и сделал тест. Так он не поверил, что я чист, начал перепроверку вторым, я ок. Озлобившись на него поссорились до того что я собрал сумку и ушел с дачи вечером без денег. Я серьёзно был настроен уйти и было куда, к норм человеку, не наркоманить я уходил. Но он меня на машине догнал и вернул, помирившись. Потом я узнаю что осенью снова по признакам странным я показался смотрел тв, на форуме опять тоюе самое уверяли. Епашит ваш торч и тест не факт что покажет. Снова сдал. Успокоился. Но ждал приезда брата, чтобы вдвоем меня скрутить и на цепь! Я почти полгода чист, да на нервяках, но договорились если до срыва и потом сам сяду на изол. Ну и по классике в феврале в марафоне. Изоляция. Пишу раз неделю, два, три. А народ как полгодом ранее не активный и алекс, да ирина стабильно были у меня, но и то мало напрягали вопросами. Он думал что мару будет ко мне иногда заходить. Но крайне редко оказалось, не суть. Через месяц вдруг заставляют на платные уроки, ладно...я в итоге мотивации поуменьшился тк я сам практически и с отцом работали по урокам. Маруся чем то занята вечно была и кучей проверяла, что мне было не удобно и не то что б прям нраилось. Я темы шерстил и за тот период только у коли отец писал ему вопросы и всякую еще доп нагрузку, слишком много его было показалось мне тогда. Так у остальных, вот например, та же ку ку с мамой, не больше бати участвовала в процессе, я ежедневно читал все темы, впитывал на совесть всю информацию нужную. </p><p>Годом ранее была больше активная работа кф батя заметил, много новеньких было этот раз. </p><p>У меня родители не больные ничем, не созы, активные по жизни и лечили меня ежедневно как в посл раз и нормально меня грузили антирефлекс проработали, я с колиного папы брал какие то фишки рассказывал отцу и тд. Они со мной на совесть всегда занимались. Ранее я пробовал психиатра послушать и нового ничего, только таблеток мажущие хотел мне прописать, я в отказ, метод на сухую проходится. После лечения я сходил к знакомой директора нейропсихологу семь сеансов и она мне оч доходчиво все описала и помогла и с бывшей и много чего. Работу я провел больше форумного метода и горел изнутри помогать тут и сам хорошо усвоил инфу. А вы нам щас пишите, что в родных дело или несколько уроков недоделал,тк срок вышел и на работе ждали уже. Я потом для себя уроки прошелся там где не нужно было участие марусм и третий и четвёртый мес. </p><p>Так вот 80 точно было от бати участия и я вошел во вкус...интересно было. </p><p></p><p>Да, сегодня мне совсем не помогли кф приблизиться еще ближе мтзгами к рц поездке. Миша один только грубо и коротко и обьективно написал мне письмо где обьективно написал и мне это помогло. А большинство постами своими меня оттолкнули от моей надежды получить помощь и услышать важное что то, что мне бы помогло. Вы тут для чего находятся, по кругу противные слова писать какой крити? Я чтотэто сам не знаю что ли. Надеялся в разбитом состоянии от коллег не осуждения очередного, а нейтральные посты увидеть. Нахрена я спрашивается детально писал что в мыслях, чтоб этим мне негативные определения писали?) не первый день так то я тут. </p><p>Я не ищу виноватых, с чего это вдруг? Я только объективно отрицаю частично что дело в родне или лечении моем и все.</p><p>Вот ты четко мне написала и мозгам дала направление подумать. Я перед нг расслабился да, я не освежил память уже год и опасное время, надо было мне начать читать..проработать мозги и тд. </p><p></p><p>Причем тут психиатр и пищеварение?)) психолог возможно, если нужен. </p><p>А у меня нет проблем с пищеварением и с организмом. Я написал обжирался вроде имея ввиду сладости семки и колу по вечерам. А ты сразу психиатр</p><p></p><p>Нет, ты всегда пишешь то что ожидает нарк обьективные посты которые помогают всем. Я не знаю почему скобки поставил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839505, member: 2708"] Они со мной вне форума дома работали достаточно и не спустя рукава. Они все прекрасно понимали и осознавали. Не давали мне спуску. Я мог в постах своих преуменьшить их участие в лечении. На секунду это было не первый раз когда они еще зеленые и не подкованы информацией. Отец тем летом еще прочитал все статьи и два года до лечения информацию читал про вещества и тд в инете по крупицам, когда нашел этот форум был рад собранной информации в одном месте. порядок лечения и то что мару и еще девушка ему помогли осознать в переписке, что в любое время может нарк отьехать даже на первый раз. Он все свежие темы читал и его вдозновляло, что велась активная работа многих кф с человеком и доходчиво в меру жестко и коротко отвечали. Он решил тут меня лечить. Я 6 месяцев не употреблял и согласился на его условия если я не смогу сам бросить. Летом писал тут про меня что я грубый и на нервах. Тут точный диагноз поставили несколько кф с марусиной более убедительной речью, что сынок втихоря ебащит и не амф как сынок говорит, а точно меф соль, тк амфа нету и тд. Он сразу по совету ко мне с тестом прибежал и дает мне. А я действительно с мая по январь не употреблял на силе воли и слабой тяге держался. Конечно больле обычного был без настроения и желания с ним общаться. Я вообще с отцом по жизни мало о чем делился до лечения тут. И приходит с тестом в августе. Я чист был. Меня недлверие его расстроило вдруг, вечно на глазах и отчитывался на работе. Внушили что я тайком в туалете юзаю. Ладно. Я попсиховал и сделал тест. Так он не поверил, что я чист, начал перепроверку вторым, я ок. Озлобившись на него поссорились до того что я собрал сумку и ушел с дачи вечером без денег. Я серьёзно был настроен уйти и было куда, к норм человеку, не наркоманить я уходил. Но он меня на машине догнал и вернул, помирившись. Потом я узнаю что осенью снова по признакам странным я показался смотрел тв, на форуме опять тоюе самое уверяли. Епашит ваш торч и тест не факт что покажет. Снова сдал. Успокоился. Но ждал приезда брата, чтобы вдвоем меня скрутить и на цепь! Я почти полгода чист, да на нервяках, но договорились если до срыва и потом сам сяду на изол. Ну и по классике в феврале в марафоне. Изоляция. Пишу раз неделю, два, три. А народ как полгодом ранее не активный и алекс, да ирина стабильно были у меня, но и то мало напрягали вопросами. Он думал что мару будет ко мне иногда заходить. Но крайне редко оказалось, не суть. Через месяц вдруг заставляют на платные уроки, ладно...я в итоге мотивации поуменьшился тк я сам практически и с отцом работали по урокам. Маруся чем то занята вечно была и кучей проверяла, что мне было не удобно и не то что б прям нраилось. Я темы шерстил и за тот период только у коли отец писал ему вопросы и всякую еще доп нагрузку, слишком много его было показалось мне тогда. Так у остальных, вот например, та же ку ку с мамой, не больше бати участвовала в процессе, я ежедневно читал все темы, впитывал на совесть всю информацию нужную. Годом ранее была больше активная работа кф батя заметил, много новеньких было этот раз. У меня родители не больные ничем, не созы, активные по жизни и лечили меня ежедневно как в посл раз и нормально меня грузили антирефлекс проработали, я с колиного папы брал какие то фишки рассказывал отцу и тд. Они со мной на совесть всегда занимались. Ранее я пробовал психиатра послушать и нового ничего, только таблеток мажущие хотел мне прописать, я в отказ, метод на сухую проходится. После лечения я сходил к знакомой директора нейропсихологу семь сеансов и она мне оч доходчиво все описала и помогла и с бывшей и много чего. Работу я провел больше форумного метода и горел изнутри помогать тут и сам хорошо усвоил инфу. А вы нам щас пишите, что в родных дело или несколько уроков недоделал,тк срок вышел и на работе ждали уже. Я потом для себя уроки прошелся там где не нужно было участие марусм и третий и четвёртый мес. Так вот 80 точно было от бати участия и я вошел во вкус...интересно было. Да, сегодня мне совсем не помогли кф приблизиться еще ближе мтзгами к рц поездке. Миша один только грубо и коротко и обьективно написал мне письмо где обьективно написал и мне это помогло. А большинство постами своими меня оттолкнули от моей надежды получить помощь и услышать важное что то, что мне бы помогло. Вы тут для чего находятся, по кругу противные слова писать какой крити? Я чтотэто сам не знаю что ли. Надеялся в разбитом состоянии от коллег не осуждения очередного, а нейтральные посты увидеть. Нахрена я спрашивается детально писал что в мыслях, чтоб этим мне негативные определения писали?) не первый день так то я тут. Я не ищу виноватых, с чего это вдруг? Я только объективно отрицаю частично что дело в родне или лечении моем и все. Вот ты четко мне написала и мозгам дала направление подумать. Я перед нг расслабился да, я не освежил память уже год и опасное время, надо было мне начать читать..проработать мозги и тд. Причем тут психиатр и пищеварение?)) психолог возможно, если нужен. А у меня нет проблем с пищеварением и с организмом. Я написал обжирался вроде имея ввиду сладости семки и колу по вечерам. А ты сразу психиатр Нет, ты всегда пишешь то что ожидает нарк обьективные посты которые помогают всем. Я не знаю почему скобки поставил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG