Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 839391" data-attributes="member: 2708"><p>Знаете... После таких ответов ваших.</p><p>зная что я недавно употреблял, пишите про адекватные ли мои посты. А трезвый ли. Я пишу как могу свои тупые мысли в данный момент пытаясь разобраться. эи надеюсь на ответы которые помогут в ситуации , а не сплошные осуждения и мат. Какой наркоман первый или последняя скотина, мразота и тд. Толку от этого? вы со здорового человека спрашиваете про мой хлам в голове сейчас и последовательность мыслей и тд? Невольно задумываешься, а кто эти половина людей которые здоровые умом и пишут ни о чем.</p><p>Поправьте где что не прав спокойно. </p><p>Жалею что на форуме написал. </p><p>Злите еще больше только, нормального общения минимально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 839391, member: 2708"] Знаете... После таких ответов ваших. зная что я недавно употреблял, пишите про адекватные ли мои посты. А трезвый ли. Я пишу как могу свои тупые мысли в данный момент пытаясь разобраться. эи надеюсь на ответы которые помогут в ситуации , а не сплошные осуждения и мат. Какой наркоман первый или последняя скотина, мразота и тд. Толку от этого? вы со здорового человека спрашиваете про мой хлам в голове сейчас и последовательность мыслей и тд? Невольно задумываешься, а кто эти половина людей которые здоровые умом и пишут ни о чем. Поправьте где что не прав спокойно. Жалею что на форуме написал. Злите еще больше только, нормального общения минимально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи - GGG